首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
抗衰老NMN,让《你好,李焕英》中的 “子欲养而亲待”成为可能
来源:网络 时间:2021-04-02 14:49:36 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  2021年初,由贾玲、沈腾主演的《你好,李焕英》凭借着深刻的立意,以及黑色幽默式的演绎风格,直触广大用户、尤其是漂泊在外游子的敏感内心,眼泪与掌声皆不断,不仅豆瓣评分高达8.1,更是斩获了49.5亿元人民币的票房,再创电影行业新高。

  “子欲养而亲不待”是《你好,李焕英》整部影片的主旋律。故事中,与我们一样怀揣着对未来梦想,咬牙奋战,强忍泪水与辛酸,凭着心中的不服输的一口气儿,从千军万马之中拼杀而出的贾玲,还未来得及感受理想中的大学带来的书卷气息与幸福味道,就遭逢了命运的迎头一棒——自己挚爱的母亲突遇车祸而亡!

  

  情节极为写实,一如发生在广大漂泊在外、为梦想与前途奋战拼杀的游子的不幸。自己的学业、事业已经有所起色,再过几年,一定能成为社会弄潮儿,光耀门楣,让父母提前过上退休生活,游山玩水、花草鸟鱼,尽享天伦之乐。

  只是,我们在慢慢成长,而自己的父母,却在一点点的老去,即便是没有意外的到来,身体日渐孱弱的他们又能等我们多久?三年两载,还是十年八年?

  生活不是电影,错过了,就永远无法回头,我们不可能像贾玲一样穿越到过去,得以继续陪伴自己的父母,重温亲情。我们只能防患于未然,提前为可能到来的一切意外上一把“安全锁”。

  

  被欧洲、北美等多国誉为抗衰老、能够有效增进人体免疫力,呵护身体健康“良药”的  NMN,便是一个极佳选择。资料显示,NMN全称为β-烟酰胺单核苷酸,是人体重要辅酶NAD+的前体,其浓度的高低,直接关系到我们的身体健康程度。

  据科研调查,人体细胞内的NAD+的含量,会随着年龄的增大而减少,而通过外源性补充 NMN ,能够有效缓解这一进程,起到强化人体细胞功能的作用。

  

  得益于医学技术的进步,我们虽不能如《你好,李焕英》中的主角贾玲一样穿越过去,重温亲情,我们虽然心中再不舍也不得不面临竞争压力日渐上升的社会,漂泊在外,不能常伴父母身旁,但是可以通过补充NMN的方式呵护他们的生活,为其健康树立一道“防火墙”。

  据了解,目前市场上的NMN制剂分为单方制剂合复配制剂两种,剂型以片剂、胶囊剂为主,也有粉剂和舌下含片,其因为成分存在的微环境不同,效果也有所差异,因此我们在选择NMN产品时须理智分析。

  源自美国知名医药公司Nutra Standard inc 旗下的  由来自美国加州大学、美国华盛顿大学、佛罗里大学、印度巴斯拉纳斯大学等优秀的生物医学、临床医学以及营养健康学专家联合研发的奥尼之顿/ONSTIN是众多NMN品牌  中的一个极佳选择。

  

  以奥尼之顿/ONSTI NMN 9000为例,升级配方,增添 了白藜芦醇的它,NMN  纯度可达99.9%,远超市场之中的同类产品,吸收效果更好。

  虽是普通人,我们未必不能拥有“超能力”,抗衰老NMN的出现,便是这一契机,让《你好,李焕英》中的“子欲养而亲待”成为了可能。

上一篇:
下一篇: 制造业应加快实现自动化生产与数字化管理
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究