首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
“皮卡界的劳斯莱斯”长城全尺寸皮卡2021上海车展亮相
来源:网络 时间:2021-04-02 13:36:22 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

全球豪华皮卡市场格局将被改写,全尺寸皮卡由美系和日系主导的时代,将不复存在。

日前,长城汽车扔出重磅炸弹,旗下全尺寸皮卡将于2021上海车展全球首发,堪称“皮卡界的劳斯莱斯”。

3.0T+9AT、基于长城全新的智能专业越野平台打造,皮卡爱好者们沸腾了。

关于长城全尺寸皮卡,今天又爆出重磅消息:

全球首款前后双叉臂、四轮独立悬架皮卡,选装空气悬架+电控减振器系统。也就是说,这款车将超越全球在售的所有皮卡,从悬架系统上直接胜出,其驾乘豪华感及舒适感无可匹敌。

首先,前后双叉臂、四轮独立悬架,这是全球首款采用这套悬架系统的皮卡。一直以来,采用前后双叉臂的均为豪华车型,比如大家熟知的劳斯莱斯古斯特。可以说,长城全尺寸皮卡的悬架设定,将达到豪华D级轿车的水平,即便是全尺寸皮卡这种“大块头”,仍能提供“贴地飞行”般的操控体验。

其次,空气悬架、电控减震器,向来就是豪华车的标志,在这款长城全尺寸皮卡同样提供选装搭载。超大行程空气悬架,在大幅提升极限越野性能的同时,配合电控减震器,结合路况实时调整减震刚度及阻尼,实现卓越的通过性、舒适性及操控性,无论越野还是长途驾驶,驾乘感受均属超豪华级别。

从曝光的效果图来看,该车采用全新设计语言。轮廓分明、强悍且极富冲击性的外观,创造出威风凛凛的猛兽形象,真正诠释了威猛、力量、与征服。珠宝镶嵌式中网,添加了复杂而精致的奢侈纹理设计,沉稳又不失创新感,给人一种优雅和精致感。

贯穿式分体尾灯,锐利雄劲,整车宽体效果十足,气场镇得住全场之外,一种王者风范浑然天成。

车头和车尾巨大的“长城炮logo”似乎预示着这款车将属于“长城炮”品牌,根据目前长城汽车“花式命名”的操作,你认为这款车应该叫什么名字呢?

上一篇:
下一篇: 依托能链集团数字化技术,能链团油拥抱时代变化
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究