首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
利购联华便利店,落实好每一个消费需求
来源:网络 时间:2021-02-23 16:56:17 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  在经济不断发展的同时,还面临着一个严峻的人口问题,赖以生存的地球所拥有的资源能否满足几十亿人,而人们能否都享受到物质社会的恩惠。伴随着人口急剧增长,消费市场也在庞大起来,每个人对应的消费需求又能否都被满足,关于消费需求的问题值得很多行业去思考。利购联华便利店从诞生就围绕需求出发,不畏挑战,认清加快转型升级才是发展关键,致力于让每个需求都能够被关照,让原来凹凸的业态逐渐灵活化,坚持从消费需求入手,以消费需求落脚,惠及每一个消费者。

  

  那目前关于便利店都有哪些发展不平衡现状呢?

  1.在亚洲国家平均每两千位消费者享用一家便利店

  2.在中国平均一万多位消费者享用一家便利店,覆盖面不广

  3.中国便利店还有85%的市场等待开发

  所以,在便利店发展不平衡的今天,落实好每一个消费需求迫在眉睫,只有切实地经营好门店,让身边有条件消费的人群感受到利购联华便利店的执行力,让便利消费需求不再是意望。

  

  一、以需求为出发点

  消费需求不是抽象的,是有具体的物质内容,体现了人们对商品使用价值的想法,以及是渴望在消费行为中获得什么的直观表达。现阶段的消费需求已经很难被定性,伴随着社会发展的不稳定性,经济水平的提升带动消费观念发生转变,进而消费需求也有了质的飞跃,消费者开始追求一些新奇的事物,由单一传统的消费观念到现在追求个性化。

  利购联华便利店以需求为出发点,把消费者的需求放在第一位,增加对品类和服务的思考,以有限的资源创造条件,迎合消费者去引导、创造需求,清晰展现消费者心里所想,甚至将没有的需求也展现出来,引发需求型和冲动型的消费行为。

  

  二、以需求为落脚点

  在对消费需求有了清晰的认识后,就要以需求为落脚点进行具体落实。利购联华便利店加快构建完整的内需体系,加快门店转型升级,以灵活的业态应对消费市场的挑战,拓展了各种各样的消费模块,丰富门店的商品类目。同时品牌还深耕社区,消费者无需花费太多的时间和精力,就可以在身边的便利店享受到应有尽有的商品服务,为消费者提供了更多的消费选择,很大程度上便利了生活方式。

  利购联华便利店在搭建线下实体门店后,转化一定客流构建线上购物平台,拓展消费渠道,给予需求可以多渠道实现的可能。品牌充分发挥商品和服务优势,更加精准地为不同层次消费者提供服务,即使面对发展不均衡的现状也能将消费需求落到实处。

  

  总结:利购联华便利店正视行业发展不平衡的现状,在这个需求多变的时代里找到了一定的归属感,在不断被消费者接受的过程里落实好每一个消费需求,让便捷的生活成为越来越多人的可能。


上一篇:
下一篇: 千年舟硅酸钙板:防潮阻燃,适用吊顶天花和隔墙装修
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究