首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
热烈庆祝鹿马108与南昌县政府正式项目签约
来源:网络 时间:2021-02-22 16:37:37 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

2021年2月7日,多思盈 | 鹿马108 董事长姜会斌先生、总经理姜斌先生等高层领导受邀参加“2021南昌县(小蓝经开区)双创嘉年华暨"三请三回”招商推介项目签约活动现场进行签约。

会议由中共南昌县委副书记罗国栋,县委书记、小蓝经开区党工委书记熊运浪,中共南昌市委常委南昌市人民政府副市长王万征、南昌县人民政府县长,小蓝经开区管委会主任 陈翔等领导,发表致辞,值此辞旧迎新之际,我们在这里隆重举办“2021南昌县(小蓝经开区)双创嘉年华暨"三请三回”招商推介会,以家乡情、校友情、战友情为纽带,共叙友谊情深,共话合作发展,共创美好未来。

本次会议,举行了项目签约仪式,鹿马108电子商务平台项目等30个项目落户南昌县,总投资635亿元。

鹿马108在电商行业不断稳步发展,业务也将覆盖全国。因此,鹿马108知名度广泛流传,当然这些证实了鹿马108的发展潜力无穷,更得到了政府、机构和社会各界对鹿马108的支持和关注。也是进一步深化推动着鹿马108项目的发展,特此项目顺利签约和实施。

鹿马108电商平台用科学技术改变生活,真正做到了给生活需求,消费场景提供便捷,平台以服务消费者为导向、资源共享为基础、引用移动互联技术把消费者商家、合伙人、平台融为一体,致力打造一个懂本地人、懂本地生活、并属于本地人自己的生活服务电商平台。

平台拥有多个特色功能,可应对不同的消费场景。让消费者一次完成全生命周期的消费流程。商家一键开店、用户一键下单、订单多元配送。平台自线上运营以来,好评如潮,备受关注,吸引了不少创业者和资本家的关注。使鹿马108稳健发展,一经推广,迅速全面介入全民化,契合时代的大趋势,跨入了新经济时代。此次签约不仅会加快鹿马108市场发展,也必将有力促进江西电商产业的快速转型升级、并为南昌经济社会发展起到积极的引领推动作用。



上一篇:
下一篇: 2月24日—26日月影灯饰欢乐购重磅开启,月影宝盒给你送开箱惊喜啦!
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究