首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
2月24日—26日月影灯饰欢乐购重磅开启,月影宝盒给你送开箱惊喜啦!
来源:网络 时间:2021-02-22 15:02:22 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  你的身边有没有这样一群开箱达人有开箱活动的地方就有他们不管下雨、下雪、下冰雹、下菜刀...都阻止不了他们找寻开箱的惊喜!

  某重度开箱达人案例:“今晚咱们去唱K邀请了班花、系花、校花,你直接过来就好,已经开好箱了!”“开箱?!哪里有开箱,我要去体验惊喜!

  如果你看到一个开箱达人正在发呆不要以为他在沉思你要坚定的相信他一定会突然回头双眼发光的望着你“我们今天去买个宝盒去开箱吧”

  开箱达人们真的都很会玩跟着他们永远都不会感到乏味比如,他们一定会参加2月24日-26日的月影春节欢乐购因为在“月影凯顿家居旗舰店”单笔消费满2000便可随机抽月影精心打造的6大宝盒数不尽的开箱惊喜重磅来袭!

  

  集齐三个不同宝盒可兑换豪华大礼——月影宝盒!超级大礼让开箱更惊喜喔!

  

  天猫搜索【月影凯顿家居旗舰店】2月24日-26日参与月影开门红活动就有机会抽取月影宝盒,还有更多开箱惊喜等你来体验喔赶快来参与吧!

上一篇:
下一篇: 创意宝宝辅食干吃汤圆,儿童水杯用美国contigo不喷不漏不呛
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究