首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
云嘉村盛装揭幕 村民们欢度春节 网络连线熊德龙跨国拜年
来源:网络 时间:2021-02-22 09:47:35 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  新春佳节,普天同庆!擅搞“新意思”的云嘉,如期开启了“非一般”的新春活动:为云嘉村揭幕,组织“村民”连续多天大联欢!

  

  ▲云嘉村怡和湖光揭牌仪式

  2月11日(除夕)下午,主题为“享美好·嘉生活”的云嘉新春活动在美丽的清远狮子湖国际休闲度假区拉开帷幕。云嘉村“村民”在春节期间,不仅见证了云嘉村揭幕,还参与了“嘉”团圆、“嘉”生活、“嘉”有料、“嘉”福宴、“嘉”点料、“嘉”年华、“嘉”红利、“嘉”增值、“嘉”运动、“嘉”探险等一大波活动,一起在欢声笑语中欢度春节,迎接充满着希冀的农历新年的到来。

  

  ▲“村民”在包饺子和客家特色小吃薄饼

  大年三十晚,最重要的当然是家(嘉)人团聚。是日下午,云嘉村一众“村民”便聚集在云嘉怡和湖光“四好”国际体验中心,在欢声笑语中一起包饺子,随后一起共进晚餐,体验“嘉”式生活。

  

  ▲“村民”共享“嘉”福宴

  

  ▲家家都有料,“嘉”人齐分享

  在“嘉”福宴后的晚会现场,“嘉”人们还登台献艺,并且视频连线,向在新加坡欢度春节的著名侨领熊德龙先生,生活在世界长寿之都梅州的九十多岁的叶爷爷夫妇,以及著名教育工作者罗校长拜年。

  

  ▲跨国多地网络同步大拜年

  

  ▲“嘉”人才艺大比拼

  过大年,得有年礼吧?为了让“村民”们的新年过得更富足、更具幸福感,陆加壹集团董事长、壹嘉集团总裁、云嘉村“书记”蓝庆文还在晚会现场,豪爽地给每一家送年礼,尖叫声、欢呼声接二连三,好不热闹!

  

  ▲“书记”豪气派年礼

  

  ▲燃放烟花来助兴

  “村民”(业主)张小姐表示,今年过年格外有意义,第一次参与这么多人的家庭聚会,无论是“村”容“村”貌,还是活动安排都非常有年味,餐饮出品也很地道,值得点赞。

  

  ▲拜年、逗利是当然是不可缺少的环节

  

  ▲压岁钱还可以通过这种方式增值?

  大年初一、年初二,“嘉”红利、“嘉”增值”是其中的重磅节目。“村民”们相聚在一起,互相拜年,给小孩派利是。“村书记”蓝庆文表示,云嘉村过年要走长期路线,要给每一位“村民”留下一个珍贵的回忆。他说,孩子的压岁钱是能够产生价值的,可将其用作名贵树木、珍贵茶叶、稀有茅台的购置,让时间赋能压岁钱,让红利持续增值。

  

  ▲还真的种树?当然!

  

  ▲“嘉”增值,让时间赋能压岁钱,为小孩种下希望

  在种植现场,“嘉”人们和小孩一起动手种下臻选的名贵树木。“我们一家人最难忘的就是一起种植金丝楠木的过程。想象它能够和我们家的宝贝一起成长,一起长大,共同做时间的朋友,这样的新年活动真的非常有意义。”业主李小姐兴奋地说道。

  

  ▲“村民”球艺比拼

  

  ▲练练这个,也可以吧?

  为促进云嘉村“村民”提高健身意识,积极响应国家“全民健身运动”,推进健康生活方式,增强身体素质,造就一支健康向上、充满活力和凝聚力的“村民”队伍。大年初三,云嘉村组织“村民”过了一个精彩纷呈的运动日,“村民”们进行各式球艺(台球、乒乓球、羽毛球、高尔夫球)比拼……寓意新的一年健康平安、家庭和睦。

  

  ▲来个“嘉”人大合照,好好留念留念

  云嘉集团总裁、云嘉村村长严考鑫表示,今年的春节能够与“村民”们一起度过,非常有意义,令人难忘。他说,建立云嘉村的初衷,就是为了带领“村民”们共同奔向美好生活,享受更美好的生活方式,拥抱百岁人生。希望云嘉村在日后能够不断发展壮大,给“村民”们更多家的归属感,实现“美好生活  全球共享”的宏愿。

  

  相关链接

  云嘉集团以“全球美好生活服务商”为使命,创造出颠覆传统服务型地产的“云嘉模式”。  云嘉模式服务于公寓、别墅、酒店、家,以陆加壹旗下的另三大子集团陆嘉、壹嘉、传嘉为依托,不仅提供定制式、点对点的健康、美丽、养生服务,还保障资产持续增值,并营造浓郁的茅台、普洱、书画等国粹文化氛围,让尊贵业主、宾客足不出户尽享舒适惬意的美好生活。当前,除广州、清远多个项目外,云嘉泰国项目已启动,印尼、美国、马来西亚、台湾等地的项目也在布局中。预计到2022年,云嘉集团将让海内外15000位业主尊享美好生活。

上一篇:
下一篇: 从行业发展趋势,解读月影灯饰斩获“全铜灯饰全国销量第一”!
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究