首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
ProximaX与华为云和Morpheus Labs合作
来源:凤凰网 时间:2021-02-20 11:04:38 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1
  

  新加坡:ProximaX欣然宣布与华为云和Morpheus  Labs建立技术合作伙伴关系。因此,ProximaX将在2021年2月25日举行的华为云首届金融科技数字创新研讨会上展示其基于区块链的移动钱包解决方案mWallet。

  主要举办单位:华为云

  全球领先的信息和通信技术(ICT)基础设施和智能设备提供商。华为最近在全球范围内对区块链进行了巨额投资,最近通过华为星火计划在东南亚建立了据点。

  协办单位:Morpheus Labs

  总部位于新加坡的Morpheus  Labs成立于2016年,旨在提供全面的服务。服务区块链平台即服务(BPaaS)解决方案,以在区块链技术上开发,部署和集成应用程序。

  最近成为华为云技术合作伙伴的ProximaX将展示其区块链解决方案,以帮助企业了解区块链的潜力以及如何改善其业务。该活动的总体目标是提高人们对区块链的认识,以便更多企业可以从中受益,朝着更加数字化的未来发展,并使区块链走向主流。

  在研讨会上,ProximaX将展示mWallet,这是世界上第一个基于区块链的移动钱包,旨在轻松将客户与企业以及其他解决方案和应用程序连接起来。它还将把其分布式资产管理和新银行解决方案(包括eDLX和nCore)带到最前沿,这些解决方案共同为企业提供了在其弹性和高度可扩展的基础架构上开发应用程序的可能性。

  受邀者的明星阵容

  该研讨会将成为2021年最重要的事件之一。此研讨会将展示云端,人工智能技术和区块链在金融科技领域的创新。此研讨会邀请了华为重要的合作伙伴谈论区块链解决方案以解决金融行业面临的挑战。由于这是华为和Morpheus  Labs首次举办的研讨会,因此很荣幸邀请到在区块链领域星光熠熠的行业专家和先驱组成的阵容。著名的受邀者和合作伙伴包括:

  - R3 -

  R3是一家企业软件公司,正在引领数字行业转型。  R3与全球领先的金融机构合作,在2015年做出了一个明智的决定,即利用区块链技术来解决复杂且监管严格的市场中的实际业务问题。纳斯达克(Nasdaq)是全球使用最广泛的市场基础架构技术和服务的架构师和提供商,最近宣布与分布式分类帐技术提供商R3建立合作伙伴关系。

  -ProximaX-

  ProximaX是基于区块链的基础架构和开发平台项目,将区块链技术与分布式服务层相结合。它将区块链与分布式和分散式存储,流,数据库和Supercontract(增强型智能合约)服务层集成在一起,以创建一个易于使用的多合一平台。ProximaX专为可扩展性而构建,将来可以在不影响性能的情况下提供更多服务。它是基于成熟技术开发的独特的企业级平台,可用于私有,公共和混合网络配置。

  ProximaX广泛的实用性和灵活性可用于各种用例,包括符合W3C的数字身份,KYC,视频流和聊天,IoT和机器人技术,大数据和AI,记录和报告,业务连续性,法律和公证服务,病历,土地登记,资本市场,电子支付和核心银行业务以及供应链管理。

  - PwC Singapore –

  PricewaterhouseCoopers新加坡私人有限公司是PricewaterhouseCoopers国际有限公司成员的一部分,每个成员公司都是独立的法人实体。它是新加坡最大的税收惯例之一。

  去年,Morpheus  Labs受PricewaterhouseCoopers新加坡委托开发了“智能合规”,这是一种使用机器人自动化流程(RPA)来代替传统的基于纸张的法规遵从性管理和监控流程的法规遵从性自动化工具。

  - Accenture-

  Accenture是一家全球专业服务公司,在数字,云端和安全方面拥有领先的能力。他们将40多个行业的无与伦比的经验和专业技能相结合,提供战略与咨询,互动,技术和运营服务,这些服务均由全球最大的先进技术和智能运营中心网络提供支持。Accenture区块链服务帮助公司利用区块链的技术提供真实的应用程序。

  - Temasek Holdings –

  淡马锡控股有限公司是一家由新加坡政府拥有的控股公司。它将支持探索金融业中使用区块链商业应用的的项目。

  -Singapore Fintech Association-

  新加坡金融科技协会是跨行业的非盈利组织,旨在成为一个平台和促进金融科技生态系统中的所有市场参与者与利益相关方之间的协作。它旨在为会员提供一个有效的平台,使其可以与多个利益相关者进行互动,以找到问题的解决方案。

   

上一篇:
下一篇: 追觅科技新品T10无线吸尘器,人性化与便捷性全面升级
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究