首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
追觅科技新品T10无线吸尘器,人性化与便捷性全面升级
来源:网络 时间:2021-02-20 10:53:39 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

追觅科技成立于2015年,目前旗下重点产品品类包括清洁家电及个护家电两大领域,旨在为全球消费者提供优质的产品体验以及更加清洁、方便的美好生活。2021年1月15日,追觅科技正式推出了两款T系列无线吸尘器,分别是:追觅T10和追觅T20。本文将着重介绍T10无线吸尘器,向大家展示追觅科技产品的优势与魅力。

追觅T10和追觅V系列吸尘器一样,高性价比和非常人性化的设计。追觅T10配有大容量可拆卸尘杯,方便用户进行清洁。此外,T10还提供可随时更换的备用电池,支持双充备件,用户可连续使用,无需等待。T10可谓是入门进阶必选的吸尘器,它搭载了10万转/分钟的高速马达,具有120AW的超大吸力,真空吸力高达20000Pa,拥有强大的清洁能力。它采用12锥自清洁旋风分离系统,可轻松实现99.63%的超高尘气分离率,无损耗吸力,除尘更高效、更快捷。此外,HEPA滤芯后置式设计使得进风口风力阻隔减少,降低运行损耗。T10持久优异的冷风技术也十分引人注目,其特别的排风设计,充分散热,动力组始终在优秀状态下运行,在众多产品中脱颖而出。

追觅T10无线吸尘器清洁地面极具专业性,大直径软绒滚刷,助你一臂之力,轻松省力清洁室内环境。T10所拥有的强劲除尘气流,边角软绒紧贴地面,形成高负压空间,吸力增强,直达地表深层。T10还可以将顽尘深层拔扫,高扭矩马达强力提升,去顽渍能力显著增强。好的吸尘器必须能够做到抑制毛发缠绕,T10在此方面可是下了大工夫,其大直径软绒滚刷即为这个功能而专门设计,可缩小头发缠绕圈数,有效防止毛发过度缠绕。T10的续航时间是另一大亮点。据可靠计算,T10续航时间可高达60分钟,每分每秒都保持优越的性能。其搭载的7节2500Ah高品质电池组,配合智能供电管理系统,有效控制电流输出,以保证吸力无损耗,高效能运转。

如若要清洁大户型,您可替换锂电池组,运用大容量电池,可拆卸替换设计,续航时间拓展1倍,一次性可清洁约240m²的超大面积。T10还选配有双充电卡槽,两块电池同时充电,持久打扫依旧电力十足。5重精密过滤,清洁效率接近100%。现代人都很注重生活品质,T10吸尘器具有除螨功能,除螨率高达99.9%,深入清洁屋子的同时也守护了家人健康。

虽然功能如此强大,但T10的身形依旧轻巧,主机重量轻之又轻,单手握持毫不费力。该款吸尘器配有全链条8重降噪设计,轻声运行,静享除尘时光。另外,T10为您提供齐全的产品配件,包装清单包括:主机、扁嘴吸、二合一毛刷、适配器、金属连接杆、软绒滚刷、充电收纳二合一支架、说明书、电动除螨刷、延长软管。追觅T10通过全方位的设计,保障了消费者生活健康、舒适,是市场上不可多得的高性价比、高性能产品。

上一篇:
下一篇: 首届稻香田园音乐节成功举办
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究