首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
中酒展(春季)满馆!200+顶级酒企、10000+专业酒商,3月5-7日见
来源:网络 时间:2021-02-20 09:17:37 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  据中国高端酒展览会组委会方面透露,截止2月18日下午3点,2021中国高端酒展览会(春季)展位全部售罄。这意味着,作为全年酒业首展,中国高端酒展览会南下首战已取得成果。

  “在富矿挖矿”,首展即告捷。长远来看,中国高端酒展览会(春季)也将不负广东省酒类行业协会会长彭洪的期待,立志打造“华南第一展”。

  

  龙头聚首 共赢华南

  华南千亿酒水市场,仅广东就占近600亿,并且受疫情影响,本次展会将是企业在2021年度首个招商窗口,不容错过。

  

  据了解,本次展会将有200+全球高端品牌、20000+美酒佳酿参加,展出面积达20000㎡,并有10000+专业经销商莅临参观。其中,既有西凤、内参、茅台醇等高端名酒,也有钓鱼台、珍酒等酱酒主力军,还有像卡思黛乐这样的知名葡萄酒巨头,夜郎古、肆拾玖坊等等……种类繁多的酒品,为酒商把握2021选品机会提供了舞台。

  可见,尽管中酒展是首次挥师广州,但规格与影响力并不因此而降低。与此同时,“坚决反山寨  假一罚百万”的打假力度也同步到2021中国高端酒展览会(春季)。对山寨产品的打击力度,再度彰显了中酒展规格,也保护了观展商权益。

  判断正确、契合趋势,是本次2021中国高端酒展览会(春季)满馆的关键。相信本次展会的举办将进一步促进广东乃至华南酒水市场的蓬勃发展。

  六大论坛 共论未来

  

  值酒业格局生变之际,新格局将带来新机遇。对于酒商而言,唯有抢占先机,方可制胜未来。除了选品,同样重要的是明辨趋势。

  因此,2021中国高端酒展览会展览期间,组委会举办六大行业重磅论坛即中酒展主论坛暨颁奖盛典、“新格局·新机遇”春季中酒展开幕式、大国酱香·第五届中国酱酒市场趋势高峰论坛、第二届中国国际葡萄酒烈酒行业年会、曾品堂-老酒讲堂以及中国酒商转型论坛暨新锐酒商联盟峰会。在论坛上,行业大咖将从新格局、新机遇层面与高端酒企、酒商一起探讨行业发展未来。

  与此同时,展会同期揭晓的6项含金量大奖,也将持续赋能经销商。

  中国酒业年度最具代理价值产品、中国酒业年度新品、中国酒业最具品牌运营力酒商、中国酒业年度最佳渠道奖、中国酒业年度卓越经销商50强、中国酒业年度最佳包装设计奖,这六个不同奖项针对不同渠道,全方位加持酒业人。

  2021中国高端酒展览会展位售罄为其举办奠定基础,3月5日-3月7日,本次展览会将为观展的上万户经销商带来更多选择。

上一篇:
下一篇: 红信创盈将科技创新结合传统理财投资经验
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究