首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
闺蜜种草推荐:高颜值的佑美U20跑步机
来源:网络 时间:2021-02-20 09:15:40 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  对于有强迫症的我来说,生活的点点滴滴、方方面面都会有各种各样的要求,才会让我觉得舒服。自身管理也是一样的。近期在朋友家发现一款超靓的跑步机,自己尝试了一下,感觉很不错,简洁、漂亮的外观很符合我对审美的要求。果断入手之后第一时间种草给大家。

  

  百搭的象牙白和质感爆棚的机体,让这款跑步机放在任何环境中都很容易融入其中,成为其中不可缺少的靓丽一角。再有其区别于传统大块头跑步机的S形扶手,也是打卡摄影录像的绝佳背景。

  

  当然最主要的还是功能实用上。15.6寸的液晶显示屏内包含了运动教程、影视音乐、跑步数据等多方面内容,是新手的绝佳选择,可以让你的运动更加高效、跑步更加丰富有趣。

  

  整个跑台宽达66CM,宽达48CM的跑带,配上其钻石纹柔性跑带和定制专属亚洲骨骼的减震跑板,让我们畅快奔跑的同时还可以保护脚踝和膝盖的损伤。

  而在不用的时间里,还可以折叠跑步机,放置于墙角、角落等狭窄的闲置空间。并且折叠后的跑步机也不失为一个漂亮的装饰,为整个房间空间增添科技感。

  

  从整体上来说这款跑步机属于实用型颜值跑步机,集颜值、实用、收纳于一体的必选跑步机。刚好符合像我这样对于细节要求比较多的人。并且佑美品牌也是中国航天、华为的合作品牌,也让其产品更加有保障。


上一篇:
下一篇: 快手网红刘冠宇
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究