首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
月影家居荣获“ALIKEY家装行业服务体验风雨同舟”奖
来源:大众生活报 时间:2021-01-14 18:55:09 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

近日,月影家居荣获2020天猫双11GMV保卫战挽单风云榜“挽单炮兵团智能催付”称号、”ALIKEY家装行业服务体验风雨同舟”奖。

月影家居凭借着优质的产品和完备的服务体系,荣获了由阿里巴巴客户体验事业群颁发的“ALIKEY家装行业服务体验风雨同舟”奖。获得此次殊荣,是对月影家居服务质量和用户体验度的充分肯定。

阿里巴巴客户体验事业部,简称CCO(Chief  Customer  Office)。CCO致力为广大阿里巴巴用户提供更为专业的服务和用户体验,深化大数据和技术驱动服务体验提升。一方面,CCO加大力度全方面赋能商家,提高全平台服务水平;另一方面,CCO打通客户到业务的路径,提升业务协作效率。

2017年,阿里巴巴服务团队推出智能客服—阿里小蜜等系列智能服务产品,如今,阿里小蜜已经可以每日协助服务百万级的客户在线咨询。   作为ALIKEY家装行业服务体验合作方,月影家居依托阿里巴巴的技术支持,提升客户服务效率和用户体验质量,给用户带来更加满意的购物体验。阿里巴巴专门为商家开发人工智能客服机器人“店小蜜”从2016年开始内测。四年间,“智能客服”店小蜜不断成长,服务的商家数从9家扩展至138万家。2019年,它帮助商家节省了23亿的客服成本,参与的成交金额达2500亿。

如今的店小蜜已经升级到3.0版本,3.0版本的店小蜜在营销能力、服务能力、行业深耕、直播场景互通、ISV打通、多店管理等6个方面进一步升级。以营销能力为例,主动营销从催拍到全链路,涉及有意向客户唤醒、智能催拍、智能催付、退款挽回等。

2020年11月1日-11日,月影家居旗下品牌月影灯饰天猫双11成交额在灯饰行业排名第一,其中11月11日当天成交额同比去年增长136%,如此优异的成绩背后,除了自身强大的实力外,阿里巴巴的智能服务如:智能催拍、智能催付等功能也对增加月影家居的双11成交额发挥重要作用。

成立十年以来,月影家居始终秉承着“以客户为中心,以奋斗者为本。长期艰苦奋斗,坚持自我批判。”的价值观,积极主动地在工作中为客户解决问题,站在客户的立场思考问题,努力为客户提供优质的服务。

月影家居品牌运营总部位于深圳特区,拥有一批专业的电商团队。月影家居以多元化的服务模式、训练有素的客服团队以及全国互联网服务系统,确保客户可以享受更及时更便捷的服务。

未来,月影家居将与阿里巴巴展开更多的合作,不断完善服务体系,推进服务质量和用户体验迈向一个新的高度。

上一篇:
下一篇: 金蝶账无忧荣获“信得过企业”5A级别认证
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究