首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
金蝶账无忧荣获“信得过企业”5A级别认证
来源:大众生活报 时间:2021-01-14 18:54:36 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

守正创新,敬业笃行,新时代,新作为。1月8日,   2020年度深圳市计算机行业协会年度表彰大会圆满召开,本次大会表彰了2020年为深圳创新发展注入新动力的标杆企业,旨在为企业树立榜样、加强诚信体系建设、更好地为行业发展服务。综合协会专家的多方评审,金蝶账无忧凭借其在财税服务SaaS领域的突出实践与贡献,荣获“信得过企业”5A级别荣誉。

右三:金蝶账无忧产品部总监何总上台领奖

秉承金蝶28年企业管理经验累积,14年财务云服务基因,金蝶旗下智能财税SaaS服务平台金蝶账无忧在智能财税SaaS行业深耕5年,已成为行业头部财税服务SaaS品牌,以“智慧代账”理念,打通代账公司票据采集、财务核算、税务核算、纳税申报、客户服务、员工管理等业务环节,帮助代账公司全面实现财税服务智能化,在数字化新时代构建数字战斗力。截止目前,金蝶账无忧已经助力超过24000家财税服务企业数字化升级,并赋能260万中小微企业打造数字化资产体系。

金蝶账无忧荣获2020年度“信得过企业”5A等级奖项

在疫情蔓延的2020年,不少代账公司因为还在采用传统模式办公,导致公司效率低、异地协同难、人员管理无序、上门收款困难等局面,金蝶账无忧的“智慧代账”云解决方案,通过“智能代账服务、智能税务服务、智能工商服务、数字化客户管理、数字化协同管理、可视化经营管理、员工赋能激活、企业口碑提升”8大赋能体系,帮助企业远程办公不受阻,快速复工复产,助力代账公司转型升级,在不确定性频发的“后疫情时代”快速打造数据驱动提效与业务创新的数字战斗力。

本次荣誉的授予,是行业对金蝶账无忧过去一年在行业数字化赋能所作贡献的极大认可。金蝶账无忧笃信,只有不断打造更加创新智能的产品和提供更为细致周到的服务,践行“以客户为中心”的服务理念,才能获得企业的信赖,继续引领行业数字化升级的进程。2021年,金蝶账无忧将继续利用大数据、云计算、人工智能等新技术,在技术和服务层面不断拓展,让企业“信得过”不仅仅只停留在荣誉层面,而是深入到为客户创造价值转化的行动当中,助力更多财税服务企业重构数字战斗力。

上一篇:
下一篇: 普渡机器人服务北京大学
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究