首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
U牌自愈系还原精华入围概念创新奖|新国货“金物奖”出炉,
来源:网络 时间:2021-01-14 18:52:23 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

2020年12月31日,由吴晓波频道、890新商学联合新匠人新国货促进会,发起的新国货创新大赛"金物奖"盛典在跨年之夜圆满落幕。

本届金物奖涵盖食品饮料、酒精饮料、服饰珠宝、家电家居、美容美妆、个人护理、教育培训、电子产品、电子游戏、零售、汽车、旅游观光12大行业,共有上千个新国货品牌参与评选。

U牌作为新锐国货护肤品牌,首次参赛便斩获各类大奖,其中U牌还原精华,以其独特的加工工艺,与天然芳香植物养肤的护肤理念,收获众多自愈护肤爱好者的喜爱,荣获概念创新类入围奖。

近年来,新国货正在打开年轻一代新消费大门,国货不再是低颜值、低质量代言,而是成为了年轻、新时尚的代名词,并且深受获得95后、00后的追捧与喜爱,“国货崛起”一词也频繁刷屏各大平台。

金物奖作为新国货领域的“奥斯卡”,以“弘扬工匠精神,振兴国货品牌”为使命,通过表彰具有原创力、创新力以及市场回报力的新一代国货,推动和支持民族企业的崛起。在民族文化自信空前提升,中国美妆企业迎来历史性发展机遇的大背景下,入选“金物奖”,可谓意义非凡。

U牌自创立之初,便选择做自愈护肤行业的布道者,坚持自愈力护肤研究,品牌研发团队坚持不添加化学防腐剂、化学香精、以及对身体有明显伤害的化学成分,仅利用大自然原素材,帮助肌肤恢复自愈力。

U牌还原精华萃取芳香植物养肤成分,由纯露做精华,不含矿物质油,纯露小分子快速渗透基底细胞补充养分,不停留在肌肤表面,皮肤越干燥,精华的吸收速度越快。当基底细胞养分充足后,精华的吸收速度会放缓,说明皮肤越来越健康了。

U牌还原精华以其独特的技术,在2018中国科学家论坛荣获“一种还原精华及其加工工艺”科技创新发明成果奖。在2020年,“国民老公”徐海乔作为U牌还原精华的新品推荐官,与U牌一起传递自愈护肤的健康理念,徐海乔的加持让U牌被更多的年轻消费者熟知,渐渐地在小红书、抖音、b站各大平台都有KOL推荐U牌还原精华。

好的产品、好的品牌才能成就好的国货品牌。U牌自愈系作为护肤行业的国产品牌新秀,传承品牌创始人匠心理念,秉持还原肌肤自愈力的宗旨,为更多消费者带来健康安全的产品。如今,U牌已在全国拥有1000+线下专柜,超百万消费者因U牌而受益。

未来,U牌将继续初心不改,从内心与认知出发,带领更多消费者全然的去体验生命,感受身、心、灵的自愈。


上一篇:
下一篇: 长城炮年销量114878台!网友:硬核实力太飒
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究