首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
年销超11万辆,2020风骏续写传奇
来源:软文账户 时间:2021-01-14 14:56:23 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

近日长城皮卡发布年终销量,再次让皮卡行业瞩目。数据显示,长城皮卡2020年累计销量突破22.5万辆,同比增长51.2%,市占率近50%,已连续23年获得国内、出口销量第一,全球累计用户近190万。

如此辉煌的成绩背后,除了新品牌长城炮提供了强大火力支持外,长城风骏同样表现优秀。长城风骏2020累计销量超11万辆,其中风骏5销售49859辆,风骏7销售60265辆,单车型销量分列皮卡第二、第三名,而且在10万以下市场处于绝对领先地位,市占率超60%,毫无疑问再次树立“中国民生第一车”行业地位。

长城风骏能够取得如此辉煌的成绩,到底是如何做到的?其实当我们回顾2020年不难发现,长城风骏一直在行动。


产品力持续进阶,诠释国货品质

皮实耐用、安全省油,这是广大用户对长城风骏提到最多的评价。比如风骏5自上市起便收获良好口碑,连续多年占据销量榜首,创造了行业内的销量神话。而且风骏5不仅是中国首款获得欧盟WVTA整车认证的自主车型,也是成功出口意大利,成为首个打入欧洲市场的国产柴油皮卡。

而种种荣誉背后,是长城皮卡25年如一日对产品的匠心打磨。长城风骏一直与用户深度沟通,积极响应用户反馈的需求,迅速对产品进行升级优化,实现产品力的持续进阶,诠释了国货品质。


长城皮卡是中国第一家同时拥有汽、柴油国六车型的皮卡品牌。2020年更是风骏皮卡推新的产品大年,2月29日,风骏5汽油版国六和风骏7新冠军版上市,实现经典车型再度升级,性价比全面提升。


7月12日,风骏5柴油国六正式上市,在动力、安全、承载性、可靠性等方面均进行了全新升级,成为8万元级别的超值之选,进一步丰富了长城皮卡“国六”阵营,为用户提供更多选择。

而在成都车展期间,长城风骏又推出了风骏7 EV雨棚车,可选装货厢盖,为电力、通信等行业用户提供厢式车新选择,满足更多作业需求。此外,风骏7 EV同步焕新上市,搭载蜂巢易创自主研发的电驱总成系统,安全性能得到更大提升。

而在12月,长城风骏又推出了配置升级、高性价比的2021款风骏5、风骏7。比如2021款风骏7经过此次升级,外观更加年轻,装载能力更强,动力更强且更省油,出行也更安全,用全能实力助力现代化农业发展。

而且特别值得一提的是,在去年疫情期间,长城风骏积极应对市场的变化,不仅快速实现保定智慧工厂复工复产,还开展了一系列创新营销模式。长城风骏不仅成为了皮卡行业首家尝试线上发布新车的品牌,与此同时还联合国内2000多家销售服务网络开展线上直播、线上看车、老客户回访等方式,这些都成为了长城风骏年销超11万辆的重要推动力。


中国民生第一车,足迹遍布全国

2020年长城风骏不仅为用户打造拥有卓越品质的产品,而且积极响应时代召唤,贯彻长城精神,履行冠军使命。2020年是收官十三五、决胜全面建成小康社会的关键之年,但由于疫情原因,国民经济遭遇严重挑战,而长城皮卡用行动助力国民经济恢复,为全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战和乡村振兴战贡献力量。


长城皮卡联合澎湃新闻启动了“物产中国”公益扶贫项目,联合各地扶贫部门、新闻媒体、电商平台、地方企业、农户等多方力量,打造“长城皮卡县”,扶助中小企业、支援基建、助力“三农”,聚焦当地特色农产品、手工业品等物产滞销、无人知晓的困境,推出更多优惠政策,帮助中小微企业和私营业主尽快渡过难关,以此来实现精准脱贫。

过去一年,可以看到长城风骏足迹遍布全国,走进甘肃天水,助力花牛苹果丰收;走进广西百色,助力桂七芒果丰收;走进宁夏盐城,戈壁滩上寻味滩羊。11月26日,风骏5上市十周年之际,长城风骏携带2021款风骏5和2021款风骏7重走褚橙庄园路,以“致敬企业家精神”、“扶贫助农奔小康”为主题,开展了一场深度的品茶品橙交流活动,助力生态农业发展。

与此同时,2020年长城皮卡倾心打造的服务品牌活动“无忧服务中国行”也在多个城市成功举办,解决用户在选车、购车、维修养护和有车生活的全部需求,受到了越来越多用户的欢迎和点赞。目前长城皮卡已经实现了从销售环节到售后服务体系的全面升级,并以覆盖全国2000多家的服务网点,25000名专业认证服务人员,以及全年365天24小时的救援服务为基础,让越来越多的皮卡客户享受更专业、更便捷、更优质的专属服务。

阔步迈进2021年,续写全新篇章

2020年充满挑战,但长城风骏迎难而上,依托长城皮卡在品牌、技术、产品、渠道等方面扎实的体系竞争力,快速、有序推进产品与技术的更新换代,同时积极应对市场变化,大力开展营销模式创新,迎来了完美的收官。

立足新的一年,中小企业、私营业主、农户对皮卡需求会进一步加大,更多城市皮卡解禁已是大势所趋,高速公路、机场、石油化工、通讯等更多领域的基建项目将迎来更多突破等等,这些都为长城风骏提供了更加便利的发展条件。

背靠近190万用户的强力支持,长城风骏将会以更充沛的活力和更高端、更可靠、更年轻的焕新风采,乘势而上,阔步迈进2021年。相信在长城风骏的助力下,长城皮卡也将以无畏的姿态“打赢中国,走向全球”,改写全球皮卡行业竞争格局,续写新的篇章。


上一篇: 东风凯普特星云又被夸了
下一篇: 孩子补钙宜适度 伊利牛奶QQ星营养协同让补钙更高效
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究