首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
养元饮品坚守长期主义做“时间的朋友” 国民品牌六个核桃酝酿大动作
来源:软文账户 时间:2021-01-14 11:48:12 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

2020年罗振宇跨年演讲《时间的朋友》自开讲以后就吸引了无数的关注,成为知识界一大盛事。而在此次演讲中大放异彩的还有其独家冠名合作伙伴养元六个核桃,尤其以养元六个核桃高端新品六个核桃2430表现更为亮眼,连罗振宇也赞同其“坚持30天,改变看得见”的产品理念。

二十年磨一剑,铸就蓝罐传奇

罗振宇说过:做一件有价值的事,一直做,然后等待时间的回报。这句话用在养元饮品身上颇为合适,因为养元饮品从决定做核桃乳、满足国人日益增长的健脑补脑需求开始,一坚持就是二十多年,在这个过程中其精选产品原材料,加大投入进行科技研发,形成行业领先的工艺,下苦功深耕核桃健脑产业,最终得到了时间的回报,成为国民认同的品牌。

原材料对于产品品质有极大影响,养元饮品为保证产品的高品质,对原材料的把控一向十分严格。为了选取最优质的的核桃仁,养元饮品的工作人员坚持深入中国20多个省市的核桃产地,对上百个核桃品种的口感和营养进行了30000多次数据比对、6000多次口感盲测和大量的基础性研究及数据分析,最终才确定如今的新疆、云南和太行山三大黄金产区作为六个核桃的原料基地。

并且为了将原材料的标准提升到最高,养元饮品还制定了一套行业最高选材标准——“3·6·36”选料标准,即对核桃黄金产区的优质核桃进行包括水分、色泽、口感、饱满度、粒度、杂质在内的6大检测指标和36项理化指标检测,确保了每粒核桃都能达到安全、营养的品质标准。

精选出来的原材料,还必须有先进的工艺加持,才能将核桃营养发挥到最大,养元饮品又一头扎进对工艺的升级创新上。从填补国内多项空白、解决了“苦、涩、腻、营养浪费”行业难题的“5·3·28”工艺,到历经5年、无数次尝试后,研发出的去除了核桃仁种皮苦涩物质,将核桃及其种皮中的蛋白质、脂肪等营养成分利用率提升至97%以上的全核桃CET冷萃工艺;再到将核桃乳研磨颗粒的平均直径达到纳米级别,保证了核桃营养完整性的“五重细化研磨”工艺,养元饮品以一己之力解决了我国核桃乳行业多项难题,铸就了行业领先的匠心工艺。

在优质原材料和先进工艺的加持下,养元饮品生产的六个核桃也以高品质成功赢得消费者的认可和青睐,使其成为有口皆碑的国民品牌,同时,养元饮品也终于用二十年时间磨一剑,铸就了蓝罐传奇。

坚持产品创新,六个核桃酝酿大动作

罗振宇在《时间的朋友》中说:“长大了,很多问题都是新的,我们要独自面对”。对于养元饮品来说也是如此,在二十余年的不懈努力下,养元饮品成为了我国植物蛋白饮品行业的领军品牌,更多的问题需要其独立面对。

当前市场上85、90后消费新势力迅速崛起,其个性化、健康化、功能化的消费需求不断凸显,传统的单品为王模式已经不再适合这些年轻消费者的需求,面对消费需求的转变,养元饮品凭借多年积累的强大科技创新能力,不断进行产品创新,推出了诸多创新型高端新品,形成了“全能式超级产品矩阵”。

自2019下半年开始,养元饮品陆续推出了多款“创新型新品”,如潮牌“六个核桃+”系列、抗焦虑“卡慕宁”系列、绿色健康“植物奶”“植物酸奶”、聚餐智慧分享“1L利乐装”系列、烧脑营养供给佳品“六个核桃2430”等,满足了不同场景不同人群的需求,成为男女老少脑健康补给佳品。

在养元饮品打造的超级产品矩阵中,近期创新推出的高端新品六个核桃2430是重要的一环也是养元饮品酝酿的大动作。

据悉,这是一款将产品力和学术力超强结合的高端核桃乳饮品。中国疾病预防控制中心对于核桃健脑功效的一项科研成果表明,每日食用24g核桃,坚持30天后,学生的指向记忆、联想学习和图像自由回忆的测验均有所升高,表明核桃确实有健脑功效。养元饮品迅速抓住这一科研成果,对核桃健脑营养进行了更深层次、更精准的量化式升级,凭借企业强大的研发能力,在养元饮品科研人员的努力下,最终将科研成果落地为产品——六个核桃2430。

六个核桃2430每罐含24克核桃仁,以0香精、0胆固醇、0反式脂肪、0蔗糖成为健康饮品的代表,不仅好喝、滋养大脑,更无负担、好吸收,也让产品既符合消费者健康化需求的升级,同时健脑价值也得到最大化彰显。因此,上市后即得到了消费者追捧。

在《时间的朋友》演讲中,罗振宇认为中国经济未来会持续发展,对于这一观点养元饮品深表认同。因为在当前的中国,有很多企业和养元饮品一样,坚持长期主义致胜,在各自的行业中下苦功,成为了中国经济发展的重要推动力。相信在养元饮品和诸多优秀企业以及全国人民的努力下,“中国梦”必会顺利实现,而时间将会证明一切。

上一篇:
下一篇: 月影家居 | 揭开空间平衡的面纱
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究