首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
松达婴儿山茶油乳液呵护干燥肌肤修复皲裂宝宝优选身体乳
来源:软文账户 时间:2021-01-14 10:41:37 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

在冬季,宝宝全身肌肤都需要加强护理,干燥的环境很容易带走皮表水分,导致干燥、皲裂、泛红的现象发生。宝宝的面部需要一款保湿力良好的面霜,而宝宝的全身则需要一款能够滋润全身肌肤的身体乳。选择宝宝用身体乳,妈妈们不妨从安全性、温和性、有效性等几个方面多维度去考量,在众多婴幼儿专用护理产品中,松达婴儿山茶油乳液凭借天然的护理理念、良好的护理效果,收获了众多宝妈包括明星宝妈张歆艺、伊能静等在内的选择与推荐。这款松达婴儿山茶油乳液亲和无香,一抹水润,涂抹之后吸收快,不粘腻,适合新生儿的娇嫩肌肤。且一瓶多用,性价比极高。

松达婴儿山茶油乳液流动性很好,呈较为浓稠的液体状,不添加防腐剂,矿物油、香精等刺激性成分,涂抹在宝宝肌肤上不会引起不适感。涂抹在干燥肌上一抹即可化水,随后快速吸收,吸收之后肌肤顺滑不粘腻。坚持使用,则能明显观察到宝宝肌肤干燥泛红的现象逐步消失。这是因为松达婴儿山茶油乳液中特别添加了天然的山茶油成分,山茶油中的维生素E可以有效滋润肌肤,角鲨烯帮助受损的肌肤修复,消除炎症泛红,令肌肤恢复至健康状态。山茶油中高含量的油酸与人体皮脂膜所含油酸比例相近,则能够很好地养护宝宝皮脂膜,起到切实的养肤效果。配方简单,不含有害添加,融入护肤古方山茶油成分,自然使得松达婴儿山茶油乳液表现出优异的护肤效果,修复又褪红,宝宝肌肤平滑有光泽。

冬季家中常备松达婴儿山茶油乳液,一瓶多用,适用面很广,因而具有高性价比。日常可以当作身体乳单独使用,可涂抹在宝宝身上任一干燥泛红的部位,即时润燥滋养。如若担心冬季只给宝宝涂一层面霜保湿力度不够,则可以先给宝宝小脸上涂一些松达婴儿山茶油乳液,先滋润打底,再搭配面霜,不仅增强了保湿屏障,面霜的高封闭性还能帮助乳液中的山茶油成分更好发挥作用,改善宝宝面部的皲裂发红。冬季抚触的时候,在使用过婴儿油之后,如若担心保湿力度不够,也可加涂一层松达婴儿山茶油乳液,取适量全身涂抹,轻轻按摩促进吸收,这样宝宝全身都覆盖上了抵抗力强的保护膜,防止干燥环境影响娇嫩肌肤。

宝宝肌肤,松达呵护。作为明星宝妈和专业母婴医院都放心推荐的婴幼儿护理品牌,松达一直坚持以产品为本,严控质量,只选用药食兼用的安全原材料,确保宝宝使用到的是放心有效的产品,用产品发声打造品牌口碑。如今,松达的销量在中国母婴渠道婴童护理品中处于领先地位,妈妈们可在国内三万多家母婴店中买到松达品牌的产品,另一方面,松达严格把控供应链,杜绝低价甩卖临保产品的现象发生,以此让妈妈们都能买到最好的产品,真正做到妈妈放心,宝宝安心。

上一篇:
下一篇: 春节商场物业经理如何管理?马克水印相机在线办公
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究