首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
从脱贫到创业致富 看风骏5如何助力民生
来源:东方网 时间:2021-01-14 09:47:42 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

2020年,我国如期完成了新时代脱贫攻坚目标任务,取得了令全世界刮目相看的重大胜利。作为中国皮卡领军品牌,长城皮卡24年砥砺前行,深入乡村一线,帮助无数用户走向致富之路,见证贫困地区的巨大变化。如今,长城皮卡推出2021款长城风骏5,以用户需求为核心,再次成为创业致富的最佳搭档,诠释“中国民生第一车”的基本修养。

虽然风骏皮卡一直以多用途、实用性为核心,但不同行业、不同地区仍然有不一样的用车需求。例如做客单价高、订单零散的红酒运输更适合两驱、大双车型,而做茶叶生意的虽然不需要很大的货斗,但一辆能上茶山、走烂路的四驱柴油车型会更适合。2021款风骏5推出10款车型,涵盖两驱/四驱、小双/大双、进取型/精英型等,售价区间为7.58-9.78万元,为农产品创业者提供了更多选择。

“以前我开微卡去农户家拉货,一赶上下雨就容易陷车,特别耽误时间,现在开风骏就不用担心了。”助农产品创业者的用车场景常常涵盖崎岖的山路和糟糕的路况,因此一辆动力强大、带四驱系统的皮卡非常重要。同时,强大的动力也能多拉快跑,为用户创造更高的效率,而这也是风骏系列的传统优势。2021款长城风骏5搭载了长城自主研发的“中国心”十佳发动机——GW4D20M 2.0T发动机,最大功率102KW,最大扭矩325Nm,强于核心竞品,无论是载人还是拉货都能迸发出澎湃的动力。更主要的是,2021款风骏5的燃油经济性也十分出色,百公里油耗低至7.6L/100km。总体来说,这款发动机动力强劲、经济节油、静音出众、安全可靠,被业内称为“强动力绿静节油王”。

除了动力强,更大的承载性也能为用户提高运输效率,带来更多收益。拿车主的话说:“以前拉三趟的货,现在两趟就拉完了,省油省时间就是多赚钱。”2021款长城风骏5拥有阔绰的乘坐空间和拉货空间,货箱长度达1.68米,容积更大,载货更多,并配备防腐蚀防剐蹭的货箱宝。后悬架为5片钢板簧,单片厚10mm,采用双耳设计,为承载性能提供有力的支撑,适合各类货物、农产品的运输。

除了基本的多拉快跑,2021款长城风骏还在舒适性和安全性方面给用户更大的惊喜。它不仅配备了德国博世第九代ABS+EBD,保障行车安全。同时还配备了倒车雷达、前后雾灯、自动落锁等实用功能。被动安全方面,风骏5采用四门防撞钢梁、高强度安全车身、激光焊接等保障结构性安全,同时还配备双安全气囊、碰撞断油、碰撞自动解锁等多项被动安全配置。对于用户来说,风骏不仅是赚钱养家的工具,更是承载家人安全的伙伴。

这样一款创富者的好搭档风骏5已经来了,同时还带来了三重购车好礼,让致富的第一步更加轻松:风骏7购车4000元抵10000元、风骏5购车3000元抵6000元(超惠型除外)的现金礼,1年0息的金融礼,以及3000元/台的置换补贴。

快马加鞭未下鞍。风骏系列皮卡继续以保障民生为初心,以创业致富为理念更新迭代,用强大的产品力帮用户致富,用乘用车级的品质承载幸福生活,成为新一代创业者的最佳帮手。这是一个民族企业的梦,更是千千万万个创业者的梦,一个中国梦。

上一篇:
下一篇: 创业路上没帮手?看看风骏7再说!
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究