首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
“放心黑猪肉系列”火爆京城,「超岛」在搞什么?
来源:大京网 时间:2021-01-14 09:23:29 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

在这个寒冷的冬天,除了多穿、多穿、再多穿外,一顿串串火锅成为大家驱寒取暖的标配。2021年伊始,京城新锐网红火锅品牌——「超岛」串串火锅又有多家门店陆续开业。

「超岛」推出的串串火锅新品"放心黑猪肉系列"因其鲜嫩多汁的口感及其与多种菌类果蔬的缤纷搭配,引来了帝都时尚人群的强烈追捧。黑猪肉包裹着各类新鲜食材烫入锅中,带着香味的雾气从锅里升腾起来的那一刻,整个人的身心都得到了极大满足。

「超岛」黑猪肉,猪肉界的"爱马仕"

生态成长

与普遍圈养催熟的方式不同,「超岛」选用的小黑猪在川藏美好的自然环境下放养长大。

川藏地区是我国的黑猪产地之一。去过那儿的人都知道,那里大部分区域还保持着原生态的自然风貌,环境优越、山林植被茂密。在长达一年的生长期中,「超岛」小黑猪们饮山涧清泉,食天然草木。

这些铸就了「超岛」黑猪肉不俗的品质,入口后不但富含肉质醇香,同时还带着点点植物清香,口感鲜嫩爽滑。

再加之,自然放养的小猪运动量大、肌肉紧实,肥瘦比为4:6的适宜比例,因此肉质胶质感强,更加适合现代都市人挑剔的味蕾。难怪有人戏称「超岛」所用的黑猪肉乃是猪肉界的"爱马仕"。

肉质鲜嫩

「超岛」为了让黑猪肉保持自然原味的同时也禁得住"涮",因而挑剔地选用了小黑猪身上最精华的里脊肉为食材。

在工艺加工上,「超岛」施行真空滚揉,负压处理的方式。在实现安全杀菌的同时,给猪肉施以均匀的压力,牢牢锁住肉中的水分。通过千次按揉,能有效去除掉猪肉中的僵硬纤维,肉质会变得更加嫩滑。负压处理会让每一颗肉质的纤维细胞都吸收到调料,这样口感才会更加细腻,味道也会更加浓厚。

只选用里脊肉做串串,每一口都是猪肉爱好者的天堂

放心品质

「超岛」串串火锅,主打"吃的不放心就免单"的理念,严格把控食材品质。据悉,「超岛」投资1.2亿人民币打造国内一流的中央厨房,甄选国内优秀食材供应商,从供应链源头抓起,只为保证食材优质,向顾客提供丰富多样的串串选择。

「超岛」宽敞卫生的就餐环境,时尚炫酷的装饰风格吸引了大批朋克养生的年轻人前往打卡。14米的超长锁鲜串串大展柜让客人们吃得安心吃得开心。

「超岛」到底有多火?

2020年7月,「超岛」第一家门店北京丰科万达店开业。门店开业,好评如潮,就餐时段等位的客人络绎不绝,开业不久就取得【美团总部基地人气榜第一名】、【美团丰台区火锅人气榜第一名】、【美团北京火锅人气榜第四名】的优异业绩。
     自首店开业以来,「超岛」便在北京这样的一线城市迅速扩张,店铺位置均选择在城市核心商业区,面积通常为250-300平米左右。每家店的开业都在当地掀起一阵「超岛」串串火锅风潮。各家门店开业首月内,就餐时段平均等位超过30桌,客人们动辄要等待两个多小时才能用餐,但即便如此排队等位的人依旧不减。

多种美味菜品汇聚超岛

除了"放心黑猪肉系列"外,久涮不老的"放心毛肚"、百吃不厌的"超嫩嫩嫩牛肉系列"等多种菜品都深受客人们的宠爱。

「超岛」"放心毛肚"将西南大学的天然"木瓜蛋白酶嫩化"专项技术运用到毛肚中,让毛肚在火锅里放心去涮,不会变老。

"超嫩嫩嫩牛肉系列"是年轻人的最爱,牛肉新鲜嫩滑,更有50多种搭配可供选择。

上百道精品菜肴、甜品、主食,满足不同口味顾客的需求,让前来的客人们都可以找到自己喜欢的菜品,不虚此行。

新年新气象,告别惊心动魄的2020年,希望在2021年北京的餐饮业可以扭转乾坤,蒸蒸日上;也希望更多如「超岛」这样的餐饮品牌,为大众带来美好的饕餮盛宴。



上一篇:
下一篇: “中小微”家居厂商如何进阶,“前后端一体化”是破局关键
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究