首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
重庆雕婵化妆培训学校办学十载零基础学化妆
来源:软文账户 时间:2021-01-13 16:08:55 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

       重庆学化妆学美甲学纹绣哪个学校好呢?当然选择重庆雕婵化妆美甲纹绣培训学校。

       重庆雕婵化妆美甲纹绣培训学校成立于2012年,由国家美业协会会长,明星造型师吴涛先生创办。

       重庆雕婵化妆美甲纹绣培训学校是集美妆造型、盘发、美甲美睫、纹绣纹身、韩式半永久、皮肤管理、美容美体、美妆素描、服饰搭配、影视造型、形象设计等于一体的专业人才培养基地。

       重庆雕婵化妆美甲纹绣培训学校自建校以来,始终坚持教学质量为核心,技能培训为重点,就业创业为导向,现已获得了学员、家长和社会的广泛认可及好评。学校所有讲师都曾在全国各大影视剧组担任造型师,并在多个学校和机构从事化妆总监、技术顾问、高级讲师等职务,授课经验十分丰富。

       重庆雕婵化妆美甲纹绣培训学校与重庆电视台签订了长期合作战略,负责为电视台领域输送人才,是重庆电视台在永川的唯一指定实习基地。学员结业时可获得国家技能等级证书。

       重庆雕婵化妆美甲纹绣培训学校以市场为导向,以就业为根本,与各电视台、广告公司、影视剧组、婚庆公司、影楼等建立了良好的合作机制,目前已输送了数以万计的行业精英。

       重庆化妆培训,重庆美甲培训,重庆纹绣培训,重庆半永久培训,重庆学化妆就到重庆雕婵化妆美甲纹绣培训学校。

上一篇:
下一篇: 房车接父母“反向过年”成春运新亮点
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究