首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
房车接父母“反向过年”成春运新亮点
来源:软文账户 时间:2021-01-13 16:03:54 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

一年一度的春运即将来临,“回家”再度成了大家心中最牵挂的事。今年的春运尤为特殊,“私密”、“安全”和“错峰”成了这个春运季中的关键词。在“就地过春节”的倡议下,上汽集团旗下房车一站式服务平台——“房车生活家”推出了精选百条房车周边游线路的“过年合家欢”产品,并首创“亲情房车——接爸妈来过年”服务,满足更多在外人士与家乡父母团圆的需求。


反向过年新方式,房车接爸妈来城过团圆年

对于在大城市打拼的都市人来说,假期尤为珍贵,更有许多人已经久未回家过年,

在这个特殊的春节里,也不放心让老人搭乘飞机、火车、大巴等公共交通工具独自来城,而房车具有私密、安全、舒适的特点。房车生活家推出的“接爸妈来过年”的亲情房车产品,用户只需在房车生活家App上提交定制需求,确认订单后就将有专业的房车管家驾驶房车上门,将老人接上车,一路驶向儿女工作生活的城市。反向的春运路交通更通畅,加之可以提前预约出发,早早将父母接到身边,过一个温馨的团圆年。

房车生活家科技有限公司总经理杨松柏介绍道:“此产品是房车基于‘旅行+大交通’的重要创新,也是我们布局全国网络的一次优势体现。房车生活家作为一个有温度的品牌,希望能助力更多家庭,用更舒适、安全、私密的方式实现接父母来城过年的愿望。”

(宽敞的房车空间能装载更多回家心意)

就地过年合家欢,百条房车周边游线路

房车生活家在春节前夕设计发布了覆盖全国30多个城市的百余条周边游线路,从2天到8天不等,如上海出发的江南水乡2日游、南京出发的汤山温泉3日游,广州出发的清远英德3日游,昆明出发的昆明大理丽江7日游等,价格从每人200-4000多元不等,既可以选择多个家庭一起团队出游,也可以单个家庭自由行。房车生活家的V80C型房车最多荷载6人,很好地满足了三口之家和父母一台车一起出行的需求,房车内各类设施齐全,私密安全,即走即停,一家人其乐融融就地过大年。

(私密安全、随开随停的房车正符合这个春节的出行需求)

此外,考虑到春节期间,仍有部分在外人士有返乡需求,房车生活家特别推出了“春运套餐”,为他们的出行保驾护航。所有房车在发车前均经过严格消毒,提供7X24小时救援保障服务,并全部减免异地还车费。

房车生活家的“春运套餐”中精选了以北京、上海、广州、深圳、成都、杭州、重庆、南京、武汉、长沙、苏州这11座城市为节前出发地、春节后为目的地;西安、郑州、哈尔滨、沈阳、南宁、昆明等10多个城市为节前目的地,节后为出发地,利用现有遍布全国34个城市服务门店的网络优势,提供更便捷、实惠、安全的出行服务。

春运套餐根据城市间路程距离,分为3天、5天、7天使用时间,不仅租金低至75折,还全部免异地还车费。据某机票预订平台实时搜索显示,春运前某些城市间的机票均已不同幅度上涨,而房车最多荷载6人,3日套餐如重庆-武汉为1770元,7日套餐如广州-哈尔滨、沈阳为5690元,平摊单人费用后在春运及寒假旺季中都堪称性价比颇高。


关于房车生活家

房车生活家科技有限公司是上汽集团旗下的房车一站式服务平台,拥有上汽大通生活家V80C型、旅行家V80B型、旅行家RG10型自营房车近2000台,覆盖国内34个主要城市,主要业务涵盖房车租赁、房车旅行、房车销售等领域。房车生活家在房车车队规模、网络覆盖、产品研发、服务人次等方面均处于行业领先水平。



上一篇:
下一篇: 健康私处护理,从信任清荟开始!
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究