首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
红包雨,拆盲盒 | 月影家居给您派发新春红包啦!
来源:软文账户 时间:2021-01-13 10:16:31 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

2020年魔幻的一年已经画上句号,在过去的一年里,因为有家人们的陪伴,月影家居取得了骄人的业绩,斩获了全铜灯饰全国销量冠军灯饰销量全国领先,连续10年荣膺天猫全铜吊灯销量榜首,线下门店覆盖全国主要城市,品牌服务超过1000000+装修家庭……

为了感谢支持和陪伴月影家居一路走来的家人们,在春节即将来临之际,月影家居盲盒红包活动,以全新的玩法让家人们体验全新月影的同时,提前收获到新春大礼!

红包雨,拆盲盒

【 活动时间 】

开始时间:2021年1月12日结束时间:红包发完即止

【 活动规则 】

在活动期间,月影会从线上店铺购买灯饰产品的小伙伴中随机抽取幸运者,在快递中派发盲盒红包,内随机有(以下两样中的一样):

(1)感谢信一封、icon卡片一张、若干现金(随机);

(2)红包5个。

icon卡片使用规则:卡片上的图形可组成与月影相关的一句话,图形一共有10组,活动期间,会在快递中随机派发卡片,集齐3组不同卡片并全部选出正确答案,可拍照上传到“月影家居”公众号对话框进行兑奖,能获得精美盲盒礼品一份,价值在100元左右。

红包使用规则:小伙伴们收到红包后用于派发现金红包时,可拍照上传到“月影家居”公众号对话框,留下姓名、地址、电话,可参与幸运抽奖,有机会获得精美盲盒礼品一份,礼品随机,价值在100元左右。

【 兑奖时间 】

2021年2月18日-24日

【 注意事项 】

1、奖券不找零,不兑换现金。

2、本次活动免费,活动解释权归月影家居所有。

各位小伙伴们,赶紧行动起来吧!用月影红包来开启牛气冲天的 2021 年!

上一篇:
下一篇: 皮卡解禁开门红,长城炮再成热搜单品
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究