首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
喜讯!“全铜灯饰销量全国第一”花落月影家居
来源:软文账户 时间:2021-01-13 09:34:01 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

近日,从国际知名调研机构弗若斯特沙利文咨询有限公司获悉,2020年上半年全铜灯饰销量全国冠军已经重磅出炉,花落专注于高档家装领域、致力于为追求高品质生活人群提供一流的照明解决方案乃至装修解决方案的国内知名企业——月影家居。

据悉,沙利文咨询公司基于全球领先的数据库,通过行业分析、执行案头研究、零售网点到访与行业深度访谈计算等方式,以2020年上半年销售量为单位,得出了2020年上半年关于全铜灯饰销量的企业排名。

沙利文咨询公司提供的数据显示,月影灯饰一路高歌猛进,仅2020年上半年全铜灯饰销售额远超国内其它的知名品牌,顺利登顶,成为2020年上半年全铜灯饰品类的销量冠军。

月影家居深入布局全铜灯饰多年,配备了行业内领先的现代化运营、研发、生产、装配、检测设备,拥有一体化、集成化并高效运营的强大供应链体系,实现产、销、研一体化,在全球形成了强大的技术优势和竞争优势。

此外,月影家居还在深圳、中山分设两大研发中心,自建国家标准化的照明实验室,拥有设计、结构、电子、光学、包装工程师共200多名,其还聘请了国内外著名电光源专家、灯具专家和顶尖设计团队为顾问,研究照明领域前沿技术。

据沙利文咨询公司介绍,在中国市场,月影家居旗下的月影灯饰在全铜灯饰市场中占有率高达13.9%,销售额远超其它行业巨头。品牌连续10年荣膺天猫全铜吊灯销量榜首,营销网络横跨国内各大核心经济区域,线下门店覆盖全国主要城市,品牌服务了超过1000000+装修家庭,其自主研发的产品已获得外观及技术专利认证超过500余项。

遍布全国的营销体系和快速敏捷的响应能力,是月影家居国内市场竞争地位不断提升的强大动力。据业内人士分析,月影家居荣登2020年全铜灯饰销量全国榜首,不仅彰显了品牌的优质产品力和创新智能制造能力,更进一步体现了品牌在广阔市场的领导力和创新力,乃是实至名归。

未来,随着灯饰市场的不断扩大,得益于在全铜灯饰领域的深耕、对市场机遇的精准判断,月影家居必将更有一番作为!

上一篇:
下一篇: 贝亲奶瓶经销商怎么拿,mikibobo米奇啵啵区域代理招募中
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究