首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
金锣加码低温肉制品创新 夯实中国肉食健康领导力
来源:网络 时间:2021-01-13 09:27:28 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  近年来,随着我国经济社会发展和消费水平的提高,高品质的低温肉制品以其“美味、营养、健康、安全”特质成为了潮流产品,深受国内广大消费者喜爱,需求量迅猛增加。作为国内肉制品行业的龙头企业,金锣以高温肉制品称雄市场的同时,还大力推进低温肉制品的创新研发。

  以先进的研发和生产工艺扩张低温产品版图

  作为率先进入低温肉制品领域的品牌之一,金锣在低温肉制品的研发和工艺等方面累积了丰厚经验。德式新品“德斯克”就是金锣低温系列的王牌产品,该产品运用了德国全球领先的肉制品加工工艺和技术,完美还原了正宗德国风味,自上市以来受到了消费者的一致喜爱,还在第十五届中国国际肉类工业展览会中一举夺得“2017中国国际肉类产业周金奖”桂冠。

  

  此后,金锣继续加大对低温肉制品市场的业务拓展,以跟上消费迭代的步伐。近年来,金锣又陆续研发创新并推出了德斯克德式脆皮热狗肠、德斯克猪肉早餐肠、德斯克德式山庄火腿和德斯克德式切片火腿,丰富了金锣低温肉制品品牌“德斯克”的产品矩阵。其中,金锣德斯克德式切片火腿和猪肉早餐肠分别获得2020年中国国际肉类产业周“食尚肉品嘉年华”活动金奖和银奖,进一步夯实了“金锣德斯克”在低温肉制品市场的主导地位。

  
  

  以全能的低温产品矩阵丰富消费者餐桌

  金锣德斯克德式脆皮热狗肠有原味、蜜糖味、黑胡椒味和鸡肉味4种风味,可以开袋即食,肉质脆嫩Q弹,入口鲜香细腻,还可以DIY热狗,烧烤、涮锅也别有一番滋味。

  

  金锣德斯克德式早餐肠的所有原料都来自于自家农场,从繁殖到饲养再到宰杀和加工销售,全部都是自行完成,加上引进了德国的生产工艺,并且按照无菌无尘的操作标准生产,保证了产品品质和安全。目前,金锣德斯克德式早餐肠有猪肉和鸡肉两种口味,可以开袋即食,也可以香煎、烧烤、油炸,无论哪种做法,每一口都是脆爽多汁,咸香适宜。

  

  金锣德式山庄火腿则精选优质猪后腿肉为原料,采用德式工艺,经长时间滚揉腌制,肉质结实富有弹性,口感鲜嫩耐嚼,最大限度地保留了原有的风味物质和营养成分,而且更加易于消化和吸收。

  

  金锣德斯克德式切片火腿同样选用100%优质猪后腿肉,结合德国传统配方,使用德式传统香料,精心加工制作而成,具有馥郁芳香、色泽红润、质地紧密以及口感极佳之特点。这款切片火腿采用便携小包装,每袋3片重约150克,在0-4℃的环境中可以保存90天。低脂高蛋白,美味更营养,使得这款切片火腿备受消费者的青睐。

  

  在中国肉类消费升级、肉制品低温化大趋势下,金锣紧随市场趋势,持续引入先进的工艺和技术,创新研发集风味、质量、营养于一身的低温肉制品,满足了消费者升级的肉食需求,进一步夯实中国肉食健康领导力,同时也正在引领着一场肉制品行业的全新革命。

上一篇:
下一篇: 传统与现代的碰撞,欧脉艾灸的求变之路
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究