首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
伯塔香料研究推出天然精油品牌“伯夫保”只做大自然的搬运工
来源:软文账户 时间:2021-01-12 13:51:33 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  伯塔香料研究中心:嗅觉是人类五感之中最直接影响我们大脑的感官,它与我们的记忆和情绪直接相连,并且是脑细胞唯一可再生的源头,而今,一个繁荣的中国,急需用更加美好的香气来打开我们的嗅觉感官,帮助我们调节情绪、保持健康和提高嗅觉审美。

  

  【伯塔香料研究中心】应运而生,给国人带来前沿的香气知识,续写中国香文化,发展中国香气相关产业,这是一个巨大的市场,更是一个艰巨的使命。

  【伯塔香料研究中心】培训内容以香气为核心,主要分为芳香疗法、香气疗愈、调香艺术三大板块。

  “芳香疗法”板块

  芳香疗法是自然疗法的一部分,也是植物疗法的一个分支,人类运用植物疗法已经有上千年的历史,而今我们使用植物精油,利用大自然的力量帮助我们解决身体问题,开启身体的自愈系统。

  “香气疗愈”板块

  我们的嗅觉直接影响着我们的情绪,香气疗愈在国外也被称为气味疗法,属于芳香疗法的一部分,利用植物精油的吸嗅帮助人们解决情绪问题。在香气疗愈的课程部分我们加入大量的心理学知识,再结合气味疗法,让每个人都学会利用精油调节我们的情绪和压力问题。

  

  “调香艺术”板块

  当气味变成香气才可以称之为美好,如何在精油配伍时将其调配成一团美好的香气,再到我们平时穿香用香中的香品选择和香水的调香特点和方法,了解奢侈品香水与小众香水的区别,关于香气的广泛知识和应用都将为大家一一呈现。

  

  伯夫保天然精油是伯塔香料研究中心成功推出的纯天然精油,品质保证,原材料采取全球优质天然精油供应商,套用流行语表示:我们伯塔不生产精油,我们只是大自然的搬运工,以后伯塔香料研究中心会推出更多的天然精油产品服务广大的时尚爱美人士,帮助他们变得更美、更健康、更时尚。

上一篇:
下一篇: 母婴店加盟最火热品牌十大排行榜,mikibobo母婴店跃居前三
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究