首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
内蒙古边检总站举行庆祝中国人民警察节慰问演出
来源:国际在线 时间:2021-01-11 18:21:25 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

   在首个中国人民警察节来临之际,内蒙古出入境边防检查总站结合内蒙古自治区“最美”千村百场巡演活动在阿尔山口岸举办“走进国门——‘最美’团队与边境乌兰牧骑基层行”慰问演出,将“最美”的演出献给戍守国门口岸、边境一线的民警。

呼斯楞在国门口岸为民警、雪城义警队员献唱

李德戈景与民警同台共舞

  演出以“庆祝警察节、新春走基层”为主题,邀请了青年歌手呼斯楞和第九届中国舞蹈“荷花奖”民族民间舞金奖得主李德戈景参加。为了让更多民警和群众近距离观看演出,演员们不时来到室外,冒着零下40℃的严寒,在界河桥前、在雪中翩翩起舞、纵情高歌。

“最美”团队在口岸现场慰问表演

“最美”团队在口岸现场慰问表演

  演出中,呼斯楞与阿尔山边检站民警进行互动,应民警要求演唱了《梦中的骑士》《鸿雁》《往日时光》等歌曲,向驻守在北疆一线的移民管理警察致以节日的祝愿和崇高的敬意。

民警与“最美”团队同台献唱

       阿尔山派出所、伊尔施派出所民警和“雪城义警”也登上舞台,与大家一起分享了维护国门口岸平安的故事,大家表示,将守好国门、守好边疆,守好祖国北疆安全稳定屏障。

民警和“雪城义警”队员分享点滴故事

民警与家属一共观看慰问演出

  慰问演出期间,内蒙古出入境边防检查总站还安排慰问了基层困难民警并赠送了慰问金。

阿尔山民警在执勤

  据悉,此次演出是内蒙古出入境边防检查总站贯彻落实国家移民管理局部署、庆祝首个中国人民警察节的一项重要活动,旨在传达内蒙古出入境边防检查总站党委对边远地区民警的关心关爱,慰问基层一线民警及家属。(内蒙古出入境边防坚检查总站供图)


上一篇:
下一篇: 内蒙古边检总站1名个人2个典型经验同时当选内蒙古“十佳法治人物”“十大法治事件”
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究