首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
东方集团张宏伟:中国玉米供应链服务平台双节不停步 供应链服务再加速
来源:中华网 时间:2020-10-14 17:08:07 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  【东方集团现代农业及健康食品产业】10月1日至8日,中国玉米供应链服务平台双节期间休假不休工,平台会员服务、交易服务、信息数据服务加速推进,相关会员回馈活动、考察活动等有序进行。假日期间,公司上下坚守岗位,以饱满的工作热情和昂扬的斗志,投入到中国玉米供应链服务平台各项服务工作之中。

  》新粮食年度开启,平台信息数据服务不停歇

  1日至8日,平台对外发布数据3723条,对外发布资讯77篇,24小时信息直播群每日实时滚动播报行情资讯,公众号“玉米世界”每日发布。在节假日期间,平台持续发布市场解读、行情汇总,希望在东北新粮上市初期阶段,深化大数据服务的专业性及持续性,帮助客户把握市场行情动态变化趋势。

  

  》秋收正当时,考察在路上

  10月8日,平台2020玉米收获期考察小组已提前抵达黑龙江主产区。在10月9日—17日第二阶段考察周期内,平台继续深入一线,实地调研玉米单产、质量、面积、基层余粮及售粮心态等,为市场带来产区动态的实时播报。

  平台还通过每日系统性宣传预热活动,提醒广大客户实时关注本次考察新闻,也进一步扩大了本次考察活动的市场影响力。据平台会员客服统计,假日期间,在电话及线上咨询问题中,关于“考察具体路线及后续考察报告产品”的咨询占比高达52%。

  

  平台秋收考察第二阶段路线

  
  

  假期考察现场

  10月下旬,平台将对一二阶段调研情况进行分析汇总,并以多元化形式向市场做总结汇报,后期还将推出《2020年中国玉米网秋收考察报告》《2020/21年度购销建议暨新粮开秤报告》及考察汇报直播活动。

  》创新服务方式,会员回馈活动火热进行

  10月1日—8日,平台“国庆'玉'中秋 |  中国玉米网会员回馈”活动火热进行,凡成功注册为平台的交易会员即可获得“秋收考察礼包”一份。通过多元化宣传,活动期间内,平台注册会员数量增加624人。本次活动是平台的一项创新性探索举措,通过对广大会员的倾情回馈,平台进一步提升了产业服务的广度与深度。

  

  节日期间,中国玉米供应链服务平台充分履行服务职责,全力冲刺四季度。今后,平台还将继续发扬团队拼搏精神,将大数据服务、交易服务、仓储物流服务、金融服务等工作扎实推进,争取实现新的突破。

上一篇:
下一篇: 西宁最受欢迎的家装公司?青海紫苹果公司好不好?靠谱吗?
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究