首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
莱奥妮冰淇淋,用时间沉淀一份浪漫
来源:软文账户 时间:2020-10-14 10:56:57 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  在急功近利已成为社会普遍风气的当下,人们越来越难以沉淀下自己浮躁的心去打造一个品牌,去沉淀一份浪漫。一些厂商热衷于追名逐利,唯利是图,往往忘记了自己的初心,忘记了自己是为什么而出发。这一怪象在以品质为基础准绳的食品界也越来越普遍。然而,总有些人在坚持本心,坚持工匠精神,坚持用时间沉淀一份浪漫。

  

  说起冰淇淋,相信大家都吃过,各种价格,各种口味,市面上的种类繁多,不一而足,令人眼花缭乱。不过,别看小小的冰淇淋原料组成十分简单,这简单的原料里可有大学问。作为冰淇淋的最主要组成部分——生牛乳,是影响冰淇淋口感最关键的部分。莱奥妮冰淇淋在牛乳原材料的选取上下了大功夫。LEONE莱奥妮源自一个爱之国度,这个国家叫Slovenia斯洛文尼亚。斯洛文尼亚在阿尔卑斯山下,适宜的气候,高品质水源孕育了多汁的牧草,是国际公认的黄金奶源地。天然的牧场和全年散养的奶牛,保证了LEONE莱奥妮冰淇淋纯正美味和绝佳品质。

  

  限定牧场直送为莱奥妮冰淇淋的安全以及可靠性提供信任背书。牧场的管理应用现代化流程,高效简洁,进行独立的环境测试以保证所有的流程都落到实处,按照标准百分百完成。每年leone莱奥妮冰淇淋产品都有专人进行多次产品质量检测。因此,可以毫不夸张的说,送到消费者口中的每一口冰淇淋都已经过层层严格把关。

  在品质可靠的基础上,莱奥妮冰淇淋积极探索,将有趣的形状和新奇的口味有机的进行组合,创造和发展出多种畅销口味,其中有:彩虹蛋筒、玫瑰甜筒、巧克力碎冰淇淋、蓝莓冰淇淋等等口味。各类型畅销口味印证了莱奥妮冰淇淋"我们不跟随趋势,我们创造了他们"的口号。

  

  莱奥妮冰淇淋的原产地斯洛文尼亚Slovenia的英文发音S-Love-nia非常接近"是-爱-你啊",名字里都写着爱,透着一股冥冥中注定的浪漫。莱奥妮冰淇淋的身影常常出现在逛街的女孩子手中,便吃便逛,轻松惬意的享受休闲时光。造型可爱、口味香甜的莱奥妮冰淇淋也常常出现在求婚、告白的场景中,一支富有巧思的甜筒冰淇淋也可以为大家的真爱时刻增添几分浪漫的色彩。莱奥妮冰淇淋多年坚持始终如一打造的浪漫主义精神在众多消费者的手中得到了传承。从莱奥妮冰淇淋的生产者到消费者,用时间沉淀一份浪漫,细细品味生活的美好。

上一篇:
下一篇: 广州市永红钮扣厂有限公司--专注于服装配件制造的生产企业
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究