首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
临风堂受邀参加APC中国民办教育校长联合大会,探索教育发展新模式
来源:软文账户 时间:2020-10-12 17:10:01 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  2020年10月10日-10月12日,第四届APC中国民办教育校长联合大会(以下简称“双10峰会”)于南京成功举办,本届大会以“云变·重构”为主题,展开对疫情之后未来教育发展模式的新探索,构建教育全球化创融新未来。

  

  作为行业超大规模的教育盛典,“双10峰会”每年都会为万千教育者分享行业前沿趋势,俨然成为业界转型与创新的风向标,在业内具有极大影响力,引起主流媒体及社会各界的持续关注与热烈反响,不仅聚集了来自全球教育行业的知名教育领袖、国际学术专家、龙头企业高管,还吸引了全球知名教育品牌参展,作为少儿美术教育优质品牌,此次临风堂受邀参加,同全球3000+教育行业与会者一起拥抱变化,以教育为核心共话行业发展新方向。

  
  

  短短四年时间,临风堂在全国已拥有800余家加盟校,培训合格教师近2000名,并积极探索传统文化教育全球教学,目前已与新西兰、孟加拉国等成功开展国际合作,为少儿美术传统国画书法教育树立了行业典范。

  成就的背后离不开创始人鲁印老师三十多年的经验积淀,为临风堂打磨出一套独创的课程体系,国学·国画·书法三课一体,深度契合当下教育环境,将国学理念贯穿于书画学习过程,打破传统教育固有教学模式,不仅具备系统可复制性,轻松为加盟校区解决师资培养难题,还摒弃传统临摹学习法,符合智能化时代儿童心理需求,让孩子高效掌握国画技巧,充分发挥天性与想象力,开拓思维,独立创作,取得良好学习效果的同时受益终身,获得了业内人士和家长的高度认可。

  
  

  教育者,不破不立,赋予传统国画教育全新的教学模式,临风堂为少儿美术教育带来的创新理念,高度契合了本次峰会的主题,吸引了众多机构代表与教育者前来咨询学习,为期三天的展位人流聚集,十分火爆。

  
  

  通过现场老师对临风堂国学·国画·书法三课一体课程体系的讲解,以及对疫情后传统文化教育机构办学的落地分析,结合国画实操,亲自体验高效的国画学习,多层面、多维度的交流与实践,让与会观众感悟良多。

  

  从疫情开始面临考验,如何突围、如何重构成了教培人共同的难题,每一位校长都在面临着前所未有的“云变”,而此次“双10峰会”为社会各界人士展示了国内外教育行业的创新发展,也为各大教育机构和众教育者提供了整合国内外先进教育资源的机会,众多优质教育品牌与时俱进,携全新的教学模式更好地为行业发声,引发教育者对未来的深度思考,探索出适合自己的发展之道,云变重构,一往无前,共同迎接教育新时代!

上一篇:
下一篇: 月影灯饰感应小夜灯,让你起床不开灯
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究