首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
万顺叫车司机合伙人积极参加当地灾后恢复工作
来源:网络 时间:2020-08-03 09:29:24 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  入梅以来,地处鄂西边陲的湖北恩施已累计发生6轮强降雨,累计平均降雨量631.1毫米,为1986年有"梅雨期"观测统计以来第二位,较去年同期偏多近3倍。突如其来的洪水使恩施全州各县市多地不同程度受到水毁、山体滑坡等自然灾害。

  
  

  洪水过后,街道上遍布淤泥和垃圾,一片狼藉。作为街坊邻居家门口的网约车公司,万顺叫车积极响应社区号召,多次参加灾后淤泥清扫工作,清理街道、疏通道路,助力恩施灾后环境快速恢复。

  

  此时如果不注意饮用水卫生,很容易"病从口入",导致霍乱、细菌性痢疾、伤寒和其他感染性腹泻等肠道传染病的爆发和流行。因此万顺叫车司机合伙人主动为社区老人、社区岗亭及当地交通运输主管部门等送去纯净饮用矿泉水,解决洪涝过后饮用水短缺问题。

  

  灾难无情,人间有爱。正是有万顺叫车这样的企业充分发挥其社会责任感,构建新时代商业文明,才给予我们更多恢复重建的信心和勇气。

  
上一篇:
下一篇: 盛夏文化节在石家庄开幕
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究