首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
2020中国(上海)国际美博会,调经行业老大秘密假期吸引全场眼球!
来源:网络 时间:2020-07-31 11:55:49 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  7月29日,第54届中国(上海)国际美博会在上海虹桥国家会展中心重磅开启。

  作为2020年美博会的第一展,大虹桥美博会聚焦了众多美业人的关注,同时也被赋予了重要意义——它的顺利启动,表明越来越多的美妆企业正在吹响全面复工复产复业的“集结号”。

  

  本届大虹桥美博会分为四大主题展馆,涵盖日化线、专业线、供应链及综合板块等全产业链,展览规模达23万平方米,汇集各地区2300+个品牌,包括秘密假期在内的行业老大都有参与其中。

  

  现场宾客如云,所有进出人员都按照规定佩戴着口罩,寻觅投资创业的良机。参展商们则纷纷争奇斗艳,向世界展现了中国美容行业的发展新思路。

  新项目,新焦点,新机遇!

  秘密假期作为调经界的行业老大,携调月经项目惊艳亮相美博会5.2展馆F13C,受到了众多美业人士的追捧。现场咨询、洽谈的美业人士络绎不绝,很多人更是当场签订合约,选择秘密假期调月经项目。

  

  秘密假期调经馆作为调经行业老大,区别于传统的美容养生店铺,拥有一套完整的调经系统,能教会女性一套完整的调月经技术,轻松抢占国内空白的女性经期市场。

  新项目众多优势引关注

  打铁还需自身硬。行业老大秘密假期调经馆在美博会备受瞩目,除了符合大健康时代的发展,自身拥有的优势也是非常重要的因素。秘密假期调经馆面对的是国内巨大而空白的女性经期市场,大部分的女性都有调理月经的需求,消费频率高。谁能率先进军这个行业,解决这个需求,谁就能获得最多的财富!

  其次,秘密假期调经馆还具有市场大,竞争小,差异化等多种优势,行业潜力巨大!

  从2015年7月28日品牌成立之日起,秘密假期一直深耕女性月经健康领域,专注调月经,由北京秘密假期中医医学研究院提供技术支撑,一路领航,携手上千名调经师扛起中国调经行业的大旗,通过一年一度的7.28中国调经师节,不断向社会宣扬经期健康文化知识,受业内人士青睐,成为了不折不扣的调经行业老大。

  

  实力吸引眼球,这就是秘密假期调经馆在琳琅满目的美博会里能取得大量关注的原因。接下来的两天,我们会更加做好十足准备,以迎接更多有远见、志同道合的人士到来。

  欢迎大家莅临5.2展馆F13C参观了解!

上一篇:
下一篇: 巴德士工程漆黑科技产品,助力攻克涂装“成本战役”
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究