首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
巴德士工程漆黑科技产品,助力攻克涂装“成本战役”
来源:网络 时间:2020-07-31 11:52:24 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  受疫情影响,2020年非常时期的楼市一季度几近停摆,二季度强势反弹。从低迷状态到逐渐回温,房地产下半场的比拼,也将逐渐从如何快速造房子转向如何实现高品质、筑匠心和产品力。地产变局之下,房地产及相关产业链上下游企业应如何乘风破浪,谋变破局?

  7月25日,以“高品质、筑匠心、产品力”为主题的2020年金采供应链线下合作大会广州站在广州四季酒店成功举办。来自碧桂园、中海地产、保利发展、越秀地产、珠江投资、恒大、雅居乐、升龙等近50家房企招采经理人,以及产业链优秀供应商代表齐聚一堂,共同开启“黑科技”竞技舞台,共谋产业合作新机遇。

  

  会上,巴德士集团工程漆事业部营销总监李坤现场作《巴德士工程涂装新体系——成本才是硬道理》主题演讲。李总指出,作为房地产产业链的盛会,本次大会揭晓了2020楼市“半年考”成绩。其中“如何更好解决房地产及相关产业链上下游的成本问题?”是大家的核心关注点之一。

  巴德士集团成立于1996年,在全国的东西南北中共建成了6个核心生产基地,拥有超2千人的企业规模。多年来,一直专注于涂料的巴德士集团与国内数十家房地产开发商(包括恒大、融创、富力、金科、荣盛、建业等)建立战略合作关系,在常年的外墙工程涂装应用过程中,巴德士工程部发现,大部分外墙涂料普遍存在容易发花、石材仿真度低、施工工序复杂等问题。

  为此,巴德士集团研发推出工程漆三大黑科技产品——真晶石、星彩石、铠甲一号,助力解决外墙涂装的成本问题。

  黑科技产品之真晶石

  巴德士工程漆——真晶石,采用硅树脂改性技术,天然花岗岩碎粒来展现色彩,永不褪色,拥有典雅、豪华的装饰效果。该产品具有优秀的耐候、耐水、耐碱、防开裂、抗碰撞、粘结牢固等优异性能,是传统真石漆的升级换代产品,无需使用罩面漆,不易发花,比真石漆更自然,仿石效果更逼真,成本更优。

  

  黑科技产品之星彩石

  巴德士工程漆——星彩石,源于石更胜于石,是传统水包砂产品升级代换产品,具有漆膜薄、自重轻、耐候性强等特点,其石材仿真度高达99%,成本更优,施工效率更高。

  

  黑科技产品之铠甲一号

  巴德士工程漆——铠甲一号,是一款结合防水、界面剂、质感等多功能为一体的仿石肌理涂料,能用于建筑内外墙,不需要做底漆,只需要做基层处理就可以成型,轻松解决平整度墙体的问题,有效降低涂装成本。

  

  后疫情时代已至,中国房地产也随之进入2020下半场阶段,连续7年蝉联“中国房地产开发企业500强首选涂料供应商·涂料类”称号的巴德士工程漆,将持续以“匠心建涂,TOP服务”为基础,为产业链优质资源的整合提供驱动力,让建筑更美好,促进行业健康发展。

上一篇:
下一篇: 驰援洪涝灾区!薇娅采购冲锋舟、抽水泵、速食食品送达安徽江西
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究