首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
和番丼饭告诉你你不得不创业的理由!
来源:网络 时间:2020-07-30 11:32:43 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  和番丼饭告诉你成功的前提是勤奋-天道酬勤,对于任何一个创业者来说,勤劳都是最根本的一条创业准则自助者天助,天助者如有神助!

  

  和番丼饭隶属于上海和家餐饮管理有限公司

  在疫情期间,整个餐饮行业都处在较为艰难的环境下,和番丼饭却仍能逆势增长!这也得益于其模式创新。

  和番丼饭先做加法再做减法,在打好品牌之后专注于经营模式创新,使得出餐时间减少、上手难度减低、风险减小、损耗减少,且用人少、无厨师,这种巨大的模式创新已然远超普通餐饮连锁店,既增强了品牌的吸引力、扩大了知名度,又能有效地增加利润,以待长久发展。

  它也因此能够在艰难的大环境中占据最有利地位,进一步优化品牌价值,从众多餐饮连锁品牌中脱颖而出。

  

  接下来和番丼饭讲述一段本人真实口述的一件事情:

  我跟我妻子都是来自河南的农村。几代人靠天吃饭,升斗小民日出作日落息,但我和我妻子一直心里都想往外跑,无论是给下一代更好的生活,还是对一成不变的生活说不的勇气。我们终于决定前往大城市寻找机会,去看见另一种可能。

  住过破旧出租屋,四处打听各种工作机会,很巧的是,刚好看到和番丼饭这个品牌在做推广,我们抱着试一试的心态上去了解,我们跟和番的缘分就此展开......

  跟和番丼饭的招商人员约好了下午见面,他们早早就出来接我们了,一路接送我们到了总部,招商人员在路上的时候已经把宣传手册给我们看了,到了总部,他们依旧热情不减地向我们介绍了公司的赋能服务,运营部实时监控店铺动态、督导不定期的下店指导、设计人员的开店物料支持、工程人员专业设计图纸等等,专业性让我们夫妻俩频频点头,我们对和番丼饭有了初步了解,真正让我们决定加盟这个品牌还是源于到总部直营店的参观,我们从来没想过创业原来可以这么简单和高效。

  

  第二天我们就马不停蹄赶到直营店,这是这一家成功连锁品牌的起点。去到的时候刚好中午,厨师忙得满头大汗,我们看着那些琳琅满目的餐品,出餐快,餐品色香味俱全,堂食+外卖的双管齐下,效率奇高,店内的日式和风装修格调,加上无处不在的日本元素,吸引了很多年轻人前来就餐,外卖骑手在外面排队等拿餐品,里面的座位又座无虚席,招商人员跟我们说,这家店几乎每个月都是9999+的线上订单。我们吃了他们家的招牌牛肉饭,真是量大好吃又便宜,想到以前的日式餐饮,要么太贵,要么太少,这种解决客户痛点的模式创新真的深得我们这些初创业的人。

  在确保充分了解这个品牌后,我们当天晚上就决定签约了,对于新店开张的问题,招商人员说:我们奉行全程保姆式服务,无论是开店前还是开店后,无论什么问题,我们都会竭力地帮您解决。

  当那对夫妻所看到所听到这一系列的时候对和番丼饭感叹不已!

  无论你无论来自哪里,无论你为何创业,无论有无创业经历,无论有无餐饮经验,和番丼饭都是你绝佳的选择!

上一篇:
下一篇: 猫熊煮茶开创茶饮新风,抢先占领茶饮市场
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究