首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
取暖器智能化 小匠物联只需一步
来源:网络 时间:2020-07-30 10:58:23 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  冬天在家里最怕的两件事是什么?一是起床,二是睡觉,起床就不必说了,掀起被子迎接自己的是一股冷空气,对于南方的小伙伴来说,宛若进入了冰窟窿。而睡觉则更加煎熬,当你脱下暖暖的棉袄,钻进冰冷的被窝,不禁打了一个寒颤!

  

  不过,不知你是否想过,如果家里冬季的温度能够和春季一样适宜,是不是作息效率和幸福指数也会提高很多?但冬天用取暖器又干又不安全,并且使用时还需要先触摸冰冷的电器开关,总是让人感到无奈!

  

  不过,智能家居似乎能够很好地改变这两大问题。全新的智能取暖器,不仅可以直接连接天猫精灵、小米、华为等,还能够通过手机进行无线控制,无需接触就可以实现功能的操控,不仅大大提升了使用效率,更可以避免前文所提到的一些问题!

  

  这款取暖器由小匠物联提供智能化解决方案,其与取暖器供应商进行了深度联合开发,带来了众多实用的功能!例如结合智能温控系统实现整体升温、自动调节和保持恒温以达到省电状态。除了能够令温度更加适宜,连接天猫精灵后,语音操控取暖器会更加的方便。无论是老人还是小孩,都可以自主进行语音操控。再也不用担心家里的取暖问题,总体上评价这款智能取暖器就两个字:省心!

  

  想要实现以上这些功能,对于取暖器供应商来说,具有非常高的难度!但在智能取暖器的开发过程中,小匠物联提供的技术方案可谓十分重要!小匠物联作为阿里天猫精灵的两季产品独家专属服务商,其一直专注家电的连接与数据服务,为家电品牌和⼚商提供⼀站式家电智能化解决⽅案。

  

  基于小匠物联提供的连接⽅案,智能取暖器可以快速推出。这一方案是基于QUMI  OS智能家电操作系统,可以通过WiFi和蓝⽛mesh进行连接;另一方面是基于双通道的数据服务,可以支持⼀个通道到各⼤智能家居平台,例如天猫精灵、⼩京⻥、⽶家等,一个通道到⼩匠云,实现数据监控和用户管理。

  现如今,小匠物联和越来越多的厂家与供应商进行合作,最快仅需五天时间,就可以落地一款全新的智能产品。同时,小匠物联专业的技术对接,令售前售后都能完美无瑕!目前,单单取暖器这一个品类,小匠物联就已与线上35%的品牌方达成合作,这更是加快推动家电智能化的发展。智能取暖器的暖心设计制造,让生活变得更加快捷高效,接下来小匠物联会继续拓展智能化产品领域,推动智慧生活的进步与发展!

上一篇:
下一篇: 金浦集团郭金东带领团队深入学习总书记重要讲话精神
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究