首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
聚焦成都车展!长城炮越野皮卡柴油8AT上市圈粉皮卡迷!
来源:网络 时间:2020-07-30 09:26:43 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  由于疫情原因,下半年车企之间竞争愈发激烈,7月24日的成都车展就无疑为各大车企的“吸粉”的好机会。以长城皮卡为例,在车展当天,其就推出了长城炮家族的重量级新成员——长城炮越野皮卡柴油8AT,引发了现场的皮卡迷们强势围观。

  
  

  长城炮越野皮卡柴油8AT 正式上市

  据了解,长城炮越野皮卡柴油8AT此番提供了三个版本供用户选择,分别是:长城炮越野皮卡柴油8AT车型四驱进阶版售价为17.68万元、四驱高阶版18.68万元、四驱限量版20.68万元。此外,为满足专业越野车手及改装爱好者的需求,长城炮还在车展期间推出一款柴油6MT“专业定制版”车型,售价为15.38万元起,并提供前/后差速锁、绞盘等选配配置,打造属于自己的定制车型。

  
  

  量产国六柴油皮卡扭矩榜首

  这款上市的长城炮越野皮卡柴油8AT车型,最大的特别之处就在于其搭载了GW4D20M  2.0T发动机,该发动机由长城汽车自主研发,且曾多次获得“中国心”十佳发动机等行业大奖,久经市场考验。发动机最大功率120kW/3600rpm,峰值扭矩高达400N·m/1500-2500rpm,是目前量产皮卡中,扭矩最大的国六柴油动力。

  
  

  越野性能堪比百万级硬派越野车

  与该发动机搭配的是来自采埃孚的8挡手自一体变速器,齿比绵密、换挡平顺,75km/h时速即可升入8挡。长城炮越野皮卡柴油8AT车型这一黄金动力组合不仅动力强劲,而且经济省油,百公里油耗仅为8.5L。当然,“最强越野芯”还有它的专属CP“超强越野战力”——十余项发烧级越野配置,堪比百万级硬派越野车。

  
  

  长城炮越野皮卡柴油8AT车型是一辆“原厂放肆野”的越野车,它的原厂越野包资源丰富,宛如开挂:三把锁、涉水喉、9500磅绞盘、蠕行模式、坦克调头等百万级越野设备。就以坦克掉头来说,它能够大幅度减少转弯半径,提升复杂越野场地的通过性,即便新手也能够在越野过程中更加自信。

  
  

  与此同时,长城炮越野皮卡还拥有标准、经济、运动、雪地、泥地、沙地、低速四驱等7种全地形驾驶模式,基本上涵盖了全天候、全路况、全场景的挑战需求。比奔驰C级、普拉多模式更加丰富。此外,多连杆后悬架及高性能氮气减震器,带来优秀的悬架行程和通过性。这就不难理解为什么它会被选中成为“珠峰高程测量媒体官方工作用车”了。

  
  

  体验性上,长城炮越野皮卡为“崇尚自由越野”的越野老炮儿准备了一份大礼——越野专家模式。这种模式可以保证你在极端条件下,通过连续按下ESP关闭按钮,关闭ESP、TCS牵引力控制、VDC车辆动态控制、DTC动态牵引力控制、RMI防侧翻等电子控制系统,让极限越野不受电子系统限制,展现自己的越野天赋与专业水准。

  
  

  综上所述,长城炮越野皮卡柴油8AT给用户带来了更加多元化的选择,其不仅动力优越,满足越野所需,而且配备了十余项发烧级越野装备,越野性能拉满,堪称越野爱好者的首选。如果这辆大皮卡有戳到你的心,不妨来成都车展长城汽车展台一探究竟吧!

上一篇:
下一篇: 长城炮蓝天救援队奔赴抗洪一线,首战庐江,值得点赞!
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究