首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
奕昕传媒成立供应链基地,打造直播生态产业圈
来源:网络 时间:2020-07-29 16:44:54 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  7月28日,奕昕传媒在福建省福州市举办了供应链基地的授牌仪式。记者从现场举行的发布会获悉,该基地是福州市规模最大的供应链直播基地之一,将为直播电商提供全方位服务支持,打造直播生态产业圈。

  奕昕传媒CEO林翔在会上指出,“互联网+”环境下直播电商新模式风生水起,奕昕传媒直播供应链基地的成立,将为个人创业者、网红达人及企业提供专业的直播电商技能培训和丰富的选品支持,助力更多企业和新个体触网发展,开辟营销和就业新空间,为直播带货保驾护航。

  据15日国家发改委等13部门发布《关于支持新业态新模式健康发展、激活消费市场带动扩大就业的意见》,其中明确鼓励发展个体经济,支持微电商、网络直播等多样化的自主就业、分时就业。意见引导“宅经济”合理发展,促进线上直播等服务新方式规范健康发展。

  本次奕昕传媒成立供应链基地,将构建一站式直播选品服务平台,为企业提供数字化营销新渠道,为全国主播提供丰富而稳定的供应链支持。奕昕传媒CEO林翔表示,基地商品来源于全国知名产业带和专业市场,不仅为主播提供最及时、丰富、独家的新款,还确保了商品的品质、发货时效和售后服务。此外,从源头生产到发货,可以极大降低渠道成本,全面满足直播电商选品需求。

  据了解,福建奕昕传媒有限公司是国内领先的直播电商服务平台。奕昕传媒专注于为直播电商提供一站式解决方案,包括挖掘和培训职业主播,提供强大的内容策划、稳定流量和商品供应链支持,构建以主播孵化、内容生产、选品支持、运营策划等全渠道经营服务,致力于为客户量身打造快速进军电商市场的全套解决方案。

  此外,在本次供应链基地的基础之上,未来奕昕传媒将依托在大数据、云计算、AI技术等领域的优势,为直播电商提供电商运营的数据支持平台,并兴建“互联网+”创客产业园。预计前期投入20亿,后期实现总计100亿的整体产业园规划,将围绕网红经济,打造全国全产业链直播生态圈,为数百万网红与商家提供平台,实现在线共享数千亿价值数据的目标。

上一篇:
下一篇: 践行享老 博康艾馨在武汉举行主题活动为老人晚年生活喝彩
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究