首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
践行享老 博康艾馨在武汉举行主题活动为老人晚年生活喝彩
来源:网络 时间:2020-07-29 11:58:39 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

日前,博康艾馨集团在武汉园博园举行了享老主题活动,活动融合了观光、娱乐、休闲、茶话会等多种不同形式,致力弘扬敬老爱老助老的社会风尚,进一步营造尊老敬老、爱老助老的良好社会氛围,增强老年人的幸福感。值得一提的是,本次活动还设置了手工艺品制作义卖环节,所募集的款项均用于抗洪抢险工作,博康艾馨集团董事长、创始人陈剑锋现场捐赠了人民币5万元表示支持。

现场合影

为了增强老人们的参与感与获得感,在抵达园博园后,在博康艾馨工作人员的带领之下,老人们从三个区域入园,一路伴随他们的除了园博园优美的景色之外,博康艾馨集团董事长助理、品牌负责人兰兰精心策划,为整场活动设置了生动有趣的打卡盖章游戏环节,让老人们乐在其中。同时,工作人员还号召老人们自由选取喜欢的景致合影留念,记录下精彩一刻,并在后续活动中对照片进行了展示。

在活动中,到场嘉宾和工作人员还共同观看了“抗疫”主题视频,回顾了在疫情期间那些感人的点滴片段。除此之外,为宣传健康环保理念,让更多老人了解深刻认识垃圾分类的重要性,了解和掌握垃圾分类知识,现场还举行了垃圾分类飞行棋游戏,把知识融入游戏当中,现场欢声笑语不断。

活动现场

活动还设置了别开生面的游戏环节,健康问答考验了老年朋友的卫生健康常识,提升了老人健康知识储备;你画我猜以团组形式考验了彼此之间的默契度,加强了沟通和交流;出口成诗则对老人们的文学知识储备进行了一场大考,腹有诗书气自华,现场才气纵横。

游戏环节老人们玩得很开心

活动还设立了表演环节,除歌手当庭献艺外,更邀请乐队现场进行了演奏。为了实现与老人的深度互动,现场还邀请三个区域的团队进行了PK,将整场活动的气氛充分调动起来,也让老人们开怀大笑,宾主尽欢。活动正值一名博康艾馨员工生日,现场还特意为其准备了生日蛋糕,整场活动瞬间化身盛大的生日会,也让团队员工感动不已。

博康艾馨武汉市场负责人华细龙(右)与老人交流

爱心传递,博康先行,作为以社会民生为主营方向的服务企业,饮水思源,博康艾馨集团始终怀着一颗感恩之心与社会并肩前行,坚持践行社会公益、承担社会责任,实现爱心传递。现场博康艾馨集团还邀请老人们制作了手工艺品,并对这些手工艺品进行了义卖,所得款项全部用于抗洪抢险工作。集团通过义卖的方式让更多老人参与到公益活动当中,践行公益理念,为祖国贡献自己的力量。

老人在制作手工艺品

活动中,博康艾馨集团创始人陈剑锋现场捐赠了5万元支持抗洪抢险及义卖工作,并委托董事长助理、品牌管理负责人兰兰全权负责此次公益活动的后续推进。在陈剑锋董事长的表率之下,包括集团品牌负责人兰兰、武汉市场负责人华细龙在内的多名集团管理人员也纷纷进行了数额不等的捐赠。

活动总策划、博康艾馨集团董事长助理、品牌负责人兰兰代表集团发言

用“馨”生活,自在畅“享”,本次活动总策划、博康艾馨集团品牌负责人兰兰表示,在陈剑锋董事长带领下,未来集团将会持续发力,把公益理念延伸至更多城市,为老人呈现更加丰富多样的享老活动,深度弘扬享老理念,倡导积极的老龄观,弘扬主旋律,传递正能量,让更多老年群体感受来自社会各界的关爱,将“享老”进行到底。

上一篇:
下一篇: 三大动漫IP同框 伊利牛奶谷粒多国漫弹幕瓶系列上市
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究