首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
月影灯饰真情回访第三季开启|从心出发,只为更好
来源:今日中国 时间:2020-07-29 10:31:47 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

2020年下半场已开启,回顾上半年,我们见证了太多历史性时刻。

2020年的上半年是一场“兵荒马乱”:见过凌晨四点的洛杉矶的巨星科比意外坠机去世;一场来势汹汹打破中国春节拜年传统的新冠疫情;飞行时遮挡蓝天,落地时盖满土地的沙漠蝗虫;南极持续变暖,只能蜷缩在逐渐融化的冰块上的北极熊。以及持续到七月的历史罕见特大洪水。

亦或许是满心感动:团结抗疫勇往直前的中华民族;在洪水中逆行堵缺口的武警官兵和老百姓。这大爱中又藏着无数让人满心感动的故事,主动请缨前往抗疫一线的医生护士,全球华人为武汉为中国筹集物资,暴雨中老伯撑船接送考生,背着女孩游过深水区去高考的退役官兵。

“多难兴邦”,愈是困难,中国人民的心愈是紧紧团结在一起。

也正是因为2020年上半年的“兵荒马乱”,让持续了两届的月影灯饰真情回访暂时停下了脚步,注定被历史重点记载的2020年,也让月影灯饰的小伙伴思考,这次的真情回访能不能有些不一样。2020年发生的种种让国人的心更近,于此月影灯饰的小伙伴想更多的关注顾客本身,完成一次心与心的交流。

2020年7月,被疫情耽误2个月后,月影灯饰真情回访团队准备从月影灯饰深圳总部出发,前往全国四城。2020年回访主题正式发布“从心出发,只为更好”!

城市化的飞速发展,钢筋混凝土建造的高楼改变了中国传统的邻家模式,人人不再“可亲”,邻居不再每天重逢,“远亲不如近邻”的话语也不再提及,甚至你不知道你的邻居长什么样子,而人与人之间的信任恰恰来自于重逢。

一度,人与人之间难再信任的话题充斥网络,而一次又一次的事实证明,每当中华民族处于危难时刻,国人的心便会紧紧团结在一起,即使我从未与你相逢。

历经2020年的魔幻上半场后,月影灯饰从心出发,亲近你的生活,心与心的交流会碰撞出什么样的思想火花?月影灯饰真情回访第三季第一站即将启程,月影的小伙伴带着灿烂的笑容来咯。

月影灯饰希望,不论是不简单的现在,还是未知的未来,月影灯饰与你都拥有信任的勇气与全力以赴的决心,为未来,为更好。

月影灯饰真情回访第三季《从心出发,只为更好》已来。4座城市(深圳、厦门、广州、珠海),暖心的交流,思想的碰撞,会擦出怎样的思想火花呢?

敬请期待~


上一篇: 文案杀手黄振宇:靠这三点在知识付费行业快速盈利
下一篇: U牌自愈系霍思燕推荐的这款锁肤修护霜,用起来真不错
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究