首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
为独立女性打造个人传奇,one black有什么“杀手锏”?
来源:网络 时间:2020-07-28 15:20:06 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  新消费浪潮下,服饰细分品类迎来发展“小高峰”:既是时尚消费者、也是时尚输出者的90/00后,让“小众潮牌生意”走向大众视野;“个性经济”带来时装的业绩增长,也促进传统的时装品牌开始走向创新之路,不少独立时尚设计女装品牌受到大众喜爱。与此同时,独立、张扬的个性化穿搭风尚也逐渐流行开来。

  在全球化潮流的推动下,一些传统的穿搭风格被社会所淘汰,取而代之的是代表中产女性的价值需求——独立,自我、洒脱。据悉,作为时装消费市场的主力军,拥有一定经济能力的女性对穿搭十分讲究,她们一致认为衣服背后所代表的是一种生活态度,一种人生追求。与此同时,拥有同一风格喜好的女性消费者也显现出具有相同的生活方式。

  

  女装市场的巨大消费前景,也吸引了不少品牌加入到市场的争夺战当中。据记者了解到,在日益竞争激烈的女装消费市场中,虽有不少品牌在自有产品上进行“大刀阔斧,但都以失败告终。另一方面,以“自我”“张扬”为品牌风格的one  black迎合了独立女性的需求,成为时装消费市场中的一股中坚力量。

  值得一提的是,这家于2016年创立,由中国新锐时装设计师沙拉创立的独立时尚设计女装品牌,虽仅有不到四年的历史,但在女性时装设计风格的打造上尤为成功。“让每一个女性都能够拥有属于自己的风格,打造自己的传奇”,这是one  black品牌设计师沙拉在创立时的初衷。当前女装消费市场虽有下沉趋势,但个人风格依旧是众多女性的追求。个人风格是什么?个人风格就是用品牌理念阐明自我的生活追求,正如one  black的品牌理念所提到的“真实、洒脱、“自我” 和 “张扬”  变得理所应当”,我想对于每一个追求细节的独立女性来说,这就是她们理想生活的一面镜子。沙拉这样说道。

  

  简约、轻奢的设计理念,一直以来都是时装品牌的“杀手锏”。除了注重舒适感之外,one black简约、轻奢、时尚的设计风格也是一大亮点。有消费者对one  black评价道,“将one  black穿在身上,总能体验到生活的自由及呼吸,在很大程度上也提升了自己的魅力与自信。当然,这种舒适及愉悦的穿搭体验,来自于设计师对于细节的苛刻裁剪工艺的苛刻。

  时装蕴含着生活的艺术,也是一个人气质的体现。毋庸置疑,one  black以女性生活追求为底色的设计风格,在无形之中传递生活美学态度的同时,也让更多的女性消费者得以重塑自己,彰显独立与洒脱。

  
上一篇:
下一篇: 壹米滴答网点伙伴与壹米滴答一同在发展的道路上“共赢未来”
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究