首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
壹米滴答网点伙伴与壹米滴答一同在发展的道路上“共赢未来”
来源:网络 时间:2020-07-28 14:11:14 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  唐忠勇,壹米滴答江苏省区宜兴西南营业部的老板,2018年11月3日正式加盟,他是物流圈的老人了,在江苏宜兴也是个叫得出名号的“人物”。

  

  宜兴距离无锡分拨距离较远,区域内同行竞争激烈,宜兴地区的网点生意普遍都不太好做,直到唐老板的加入,他踏实肯干、自信满满,挑起了壹米滴答宜兴地区的“大梁”。

  唐老板说:“别人干不好,但我老唐家一定干得好”,于是从老家带了一些朋友,再加上曾经做快递时候的伙计们,买了5辆车,就红红火火干起来了。

  老唐在加入壹米滴答之前是做快递的,一开始做得还不错,让他很快在所在区域站稳了脚跟。但由于之前公司平台管理不善、网络萎缩,就渐渐做不下去了。

  他回忆起在做快递的时候,平时虽然有业务在手,但是因为网管常年也看不到人,自己就自由散漫惯了,上班就睡觉;早上送完孩子上学也还要回去睡个回笼觉。

  

  但事情在唐老板加入壹米滴答之后悄然改变,曾经“懒懒散散”的他似乎“脱胎换骨”了。他刚接触快运体系,有很多东西不懂,但从来不会感到迷茫,他说:“这里刚来就让人感觉到充满干劲,壹米滴答的微信网点群会随时宣贯公司政策,提问题也是有问必答;网点兄弟之间也会随时交流走货情况;网管时常来给他们讲讲业务和操作。”

  唐老板说:“我感觉壹米滴答的‘工作气氛’很好,团队活跃度高、沟通也好,让我们这群网点感觉到踏实。”

  平台发展好,一定有“尚方宝剑”在手

  唐老板在加入壹米滴答的这小半年里,有几件事情令他印象很深刻:

  “我记得在刚刚加入的时候有一票货,实际发的是胶水,但包装上写着违禁品,于是就被到货的省区投诉,我们就要面临5000元的罚款。我向上级反应了情况,领导了解后努力替我们争取把罚款降下来。虽然最后根据公司的规章制度还是罚了钱,但领导积极的态度,让我感受到了团队的温度。”

  “还有一次,我们去客户那里接货的车因为堵在路上迟到了,第二天网管就立马赶来教我们怎么报备,还告诉我们要买水印相机拍照,万一有类似情况就可以拍照记录报备。在大家共同的努力下,我们的最终罚款也被降到了最低。

  唐老板从言谈举止上,无不体现着对公司品牌、省区团队的认可,所以他选择了壹米滴答,只做壹米滴答一家。

  他说“行业风起云涌,壹米滴答不到四年就干成这样,一定有它的尚方宝剑在手。我们总裁年轻有为,跟着他有前途,年轻就是我们的优势,有激情、不服输、不怕输。”

  晚起一小时,就好像落后了似的

  唐老板基本上每天早上都会比员工提早一点来网点,整理客户资料或者跟员工聊天、给他们打气,有时间还会去公园跑跑步提振自己的精神,再也不是曾经那个“葛优躺”的老唐了。每周一是他的固定开会时间,工作交流、问题讨论都是会议的固定流程。唐老板的一些员工还是新手,有些问题他怕他们不好意思讲,还会私下跟他们一对一沟通。

  “我总感觉现在晚起一个小时就好像比别人落后了。团队都在拼业绩、拼货量,我们宜兴也绝对不能输。”唐老板自信地说。

  唐老板的正直进取、激情超越让当地的网管都感到十分佩服。他自从承包了宜兴的网点后,接连接管了一些偏僻区域的派送工作,这些在别人眼里“难啃”的骨头,他二话没说就接了,而且任劳任怨。

  比能力更能决定结果的,是一个人对工作的态度,要知道这个世界不是有钱人的世界,也不是有权人的世界,而是有心人的世界。

  唐老板作为一个对事业用心、“正直进取”的壹米滴答网点伙伴,勇于挑战难点工作、从细枝末节分析难点,时刻保持创业的激情和积极的心态,敢打能拼、不断自我超越。我们期待唐老板与宜兴西南营业部的成长,他们将与壹米滴答一同在发展的道路上“共赢未来”。

上一篇:
下一篇: 合肥荣事达电子电器集团产教融合实践受官方肯定
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究