首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
杭州鑫通五金机电资源整合开发行业优势
来源:网络 时间:2020-07-28 11:21:02 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  杭州鑫通五金机电资源整合开发行业优势。随着经济的高速发展,愈发增多的人们拥有了私家车,无论出门在外还是普通上下班,不少市民都热衷以车代步,然而随着使用汽车的频率增多,汽车的损耗率也逐步增加,特别是部分汽车零部件,更容易损坏,如何将损坏的汽车修补好,不但需要较好的手艺,而且需要大量的优质五金材料,鑫通五金的出现解决了这一难题。

  

  鑫通五金是一家专注于五金机电行业新产品研发生产,产业升级转化,市场整合营销于一体的高科技企业。自创建以来,汇集了一大批从事五金机电行业的专家及资深的品牌经营管理团队数十位,鑫通五金一经上市,就获得了巨大反响和成功。有专家评价鑫通五金是市场的公主,是汽车后市场配备的专利产品。

  

  近年来,随着经济的发展,我国的机动车市场发展迅速,2018年中国机动车保有量为2.92亿,且每年新增1700多万辆,中国已成为继美国和日本之后的全球之后的第三大车辆消费市场。除了机动车,还有庞大的机动三轮、摩托车、电动车这一切会产生大量汽车消耗,鑫通五金的诞生则完全满足了这一市场空白。

  鑫通五金成为汽车后市场一匹黑马绝非偶然。一面是巨大的汽车市场,一面却是难以饱和的优质五金市场,两相对比的尴尬促使国人不断研发出具有国际科技水准的五金零部件技术,以满足市场需要各地汽配店,修理厂、4S店的需要。鑫通五金本着“一切因客户价值而存在,一切因创造客户价值而共荣共存”的企业发展理念,打造实直营体店新业态。它以超高的品质和低端的价格牢牢占据汽车后市场及房地产市场,被广大客户青睐。它以“共享+租赁+销售”三位一体的的经营模式,全面满足不同客户群体的需求,得到中国广大消费者的青睐。很多有眼光的商家极其看好这个市场,庞大的市场空间,庞大的消费需求急需解决,于是,鑫通五金成为一匹黑马便成为必然。

上一篇:
下一篇: 刘凤良:诗府酒,文人雅集的标配
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究