首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
武赤壁酒助力熊岭96VS宋河99同学联庆提聚会文明新高度
来源:网络 时间:2020-07-27 15:57:57 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  资讯导读提示:2020年12曰20日,由赤壁市神山镇熊岭小学/宋河中学同学会联合发起。中国汾酒特约支持,上海星炘文化主办,赤壁立华传媒携手守娟文旅联合承办,赤壁本土知名酒业品牌乔国佬酒业“武赤壁”系列白酒,三国赤壁旅游股份联合支持的“再忆青春.缺你不可”熊岭小学96届VS宋河中学99届同学会大联庆,将在赤壁市盛大拉开帷幕。

  

  守娟行业资讯:说到三国,国人可谓皆知,它代表着一场场智慧与权力的博弈,一波波浪花淘不尽的英雄,正所谓滚滚长江东逝水,把壶煮酒论成败,而在三国传世到今的经典战役中,全球闻名的就不得不提“赤壁之战“史书记载;赤壁之战是指东汉末年孙权、刘备联军于建安十三年(208年)在长江赤壁即今湖北省赤壁市西北,一带大破曹操大军的战役。这是中国历史上以少胜多、以弱胜强的著名战役之一,是三国时期“三大战役”中最为著名的一场,也是中国历史上第一次在长江流域进行的大规模江河作战。

  曹操率二十万众顺江而下。东吴的左右督周瑜、程普各自督领一万五千精兵,与刘备军一起逆江而上,与曹军相遇在赤壁。黄盖提出了火攻敌船之计,于是,孙刘联军大破曹军,烧毁了大量的曹军舟船。曹军又将剩余的曹军舟船都予以烧毁,然后撤退。在这一战中,除了铁骑与英雄的故事外,经典史传中不能不提的当属是美人小乔和大乔。

  史传孙刘联合抗曹赤壁这一战后,二乔的父亲乔国老携一家老小移居赤壁暂住。乔国老生性爽快,常约当地三五老者小酌。喝的是当地小酒,讲的是之乎者也。喝酒聊天时,乔国老有一句口头禅:“子曰……”。久而久之,当地人都称他为“曰国佬”。如今,乔国老当年居住的地方就在赤壁镇周郎咀村的“国公湖”,  乔国老当年喝的小酒也流传至今,叫“曰国佬酒”。

  
  

  古有“曰国佬”今有“乔国佬”2017年一家名为曰国佬酒业的企业在三国古城“英战出世”在推出多款普受欢迎的经典白酒后,2020年为更好服务本地酒类市场,提高地方文旅的建设站位,已正式将“曰国佬酒业”更名为“乔国佬酒业”。

  
  

  据悉;赤壁曰国佬酒业是于2017年8月间成立于湖北省赤壁市的酒品酿造企业,前身为赤壁本元商贸,企业在运营上拥有着丰富的客户资源,娴熟的营销经验,务实的管理团队,设有完整的制造与销售体系,营销部,售后服务部,产品研发部,财务部均具有各所责所长。设立之初,为响应国家的企业责任践行要求,企业还特别设立有社会公益部门并多次参加关爱留守儿童的慈善公益行动。

  曰国佬成立后推出的“曰国佬”系列白酒,自上市就以“浓酱兼调芳香味、入口甘爽不上头”的良好口碑与质量受到酒粉的热捧。在企业担当和责任上,曰国佬却始终秉承着“喝曰国佬酒、讲好赤壁故事”的高度发展理念和建立酒文化的新高地为持续发展目标,致力摇动赤壁古文化、酒文化的大旗不懈努力,先后被咸宁市确立为“咸宁市知名商标”被赤壁市影视家协会确立为“战略合作单位”等名誉称号。

  
  

  赤壁乔国佬酒业总经理:鲍本元

  作为曰国佬酒业的前身,赤壁本元商贸旗下从“曰不得撤”本土品牌开始,也先后在治致力赤壁特色的前提下,相继推出过赤壁小乔饼、赤壁一盒酥、赤壁传说、赤壁喜饼等系列产品,产品面世后在消费群体中获得了高度的认可,因此也特别受到了赤壁市文化旅游局、赤壁市商务局等部门的大力支持和重视,继而被授予“赤壁市特色旅游商品重点推荐品牌”称号。

  

  来自知情人士告知守娟资讯;赤壁乔国佬和其他同类企业的不同之处,除了在酒产品的酿造上更注重了地方情怀以及故事元素的融入,在管理上或也是独有标准,除了技术和营销部门,为在经营上获得更多好的想法支持,乔国佬酒业目前企业拥有三十多位股东高层,而这些股东高层均有实际参与产品的设计与质量监督。

  在2020年的12月20日,由中国汾酒特约支持,湖北赤壁市神山镇熊岭小学/宋河中学同学会发起,上海星炘文化执行主办,赤壁立华传媒/甘肃泾川守娟文旅联合承办,湖北千美装饰工程有限公司,湖北赤壁米兰之家软装布艺城,湖北惠客隆商贸有限公司,  三国赤壁旅游股份有限公司,赤壁市神山镇庄稼医院,赤壁市中小学生实践基地,神山镇熊岭村委,北京今日世纪影业联合呈现,赤壁市文化旅游局,神山镇人民政府联合指导,京娱快报,咸宁日报,海峡都市报,浙商娱乐网,腾讯新闻客户端,网易江苏等联合媒体支持的2020“再忆青春.缺你不可”熊岭小学96届VS宋河中学99届同学大联庆活动的组织上,赤壁乔国佬酒业及其旗下产品也均参与了全程重要的支持。

上一篇:
下一篇: 好水烹好茶 朝露雪水不如一壶碧然德好水
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究