首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
特瑞堡航运与基建业务部唯一中文官网正式开通
来源:齐鲁晚报 时间:2020-07-01 10:36:26 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  特瑞堡航运与基建业务部官方网站即日起正式开通,这将是特瑞堡集团航运与基建业务部唯一中文官方网站。

  特瑞堡集团是工程聚合物解决方案的全球领导者,其航运与基建业务部致力于提高船舶,港口和基础设施建设的运营绩效,助力中国航运与基建行业的快速发展。

  新网站的开通为业内人士提供了相关资料获取及信息互通的便捷平台。网站访问者可在新网站上了解特瑞堡在航运与基建行业的最新动态,全面的产品解决方案详情,以及橡胶、产品相关干货。同时,也可通过填写线上咨询表格,快速咨询产品需求。

  
  

  作为特瑞堡集团航运与基建业务部在中国的唯一子公司,特瑞堡海洋工程(青岛)有限公司拥有资深产品设计团队,始终致力于用我们的百年资深专知为客户排忧解难。如您有任何关于网站内容及产品方案的疑问、建议或需求,欢迎随时在官方微信“特瑞堡航运与基建”留言,或者在网站的“联系我们”板块找到我们的联系方式。

上一篇:
下一篇: 横行九州网发布2020年端午节出游总结报告
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究