首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
汤臣倍健怎么样?透明工厂,阳光下的责任与信心!
来源:网络 时间:2020-06-30 18:34:09 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

2012年,汤臣倍健斥资10多亿元重金于珠海建设透明工厂,于2016年落成第四期工程。2018年,透明工厂正式成为国家AAAA级旅游景区,并在中华人民共和国工业和信息化部正式公布了第三批“绿色工厂”的企业中,凭借优美的厂区环境、独特的建筑设计以及节能环保的突出成绩,顺利进入公示名单。透明工厂,已经成为汤臣倍健一张漂亮的名片。

汤臣倍健怎么样?透明工厂,阳光下的责任与信心!

1、阳光中的责任

在透明工厂醒目的位置,挂着“诚信比聪明重要”几个大字。汤臣倍健认为“在信息不对称的情况下,诚信和透明显得尤为重要。”汤臣倍健的定位不是为客户,而是为家人和朋友生产全球高品质的营养品。汤臣倍健通过透明工厂,从原料存储、生产全过程、试验检测、成品仓储等各环节全部对公众开放参观,实现360度实时全流程全透明,让一切置于阳光之下。

通过透过全透明的玻璃,参观者可以近距离看到生产设备和制药企业标准的生产检验流程、可以观察到检测人员每一个细微的动作,从原料到成品,都在阳光之下,让消费者做到放心安心。

2、阳光中的信心

汤臣倍健有开放透明工厂态度,更有开放透明工厂的底气,工厂的硬实力经得起行业内外的检测。透明工厂引进10多个国家超过150台国际知名品牌的生产及辅助设备,在硬件上成为亚洲当之无愧的、先进的膳食营养补充剂专业。

透明工厂还采用原料追溯管理系统,配备先进的WMS(仓库管理系统)、MES(生产制造执行系统)、防伪追踪系统等等,人们可以查询到每一瓶产品所用全部原辅料的详细来源地、批次及进口原料的通关口岸、检验卫生证书和产品流向等,全部原料可追溯。

透明工厂的品控也非常严格,工厂内拥有近200项严于国家标准的检测项目,确保产品品质。

透明工厂自开放以来,迎接国际奥委会杰哈德•海博格先生、体育明星姚明、奥运冠军仲满、国家工信部达赖副司长等著名来访人,也迎接五湖四海的消费者代表、专家学,数十万人在透明工厂留下惊叹。

绿色厂房和国家AAAA级旅游景区显示,汤臣倍健透明工厂将会主动承担社会责任,促进生产发展可持续,提高消费者对中国膳食补充剂行业的信心,展现出中国膳食补充行业的领导品牌和标杆企业的担当。

汤臣倍健怎么样?透明工厂,阳光下的责任与信心!

上一篇:
下一篇: 校企融合结硕果:为你揭秘天津市科技进步奖获奖细节|卡本科技加固碳纤维布
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究