首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
为肌肤而生 俏宝莉主题活动落地上海
来源:网络 时间:2020-06-30 18:10:43 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  2020年6月28日,由北京茗妍化妆品有限公司主办的大型美妆活动落地上海。据悉,俏宝莉诞生于中国北京,由北京茗妍化妆品有限公司制作研发。致力开发适合亚洲人肤质的美容修复产品。是为特殊体质的肌肤所生产的一系列产品,研究制造不妨碍皮肤治疗且能在日常使用的护肤产品。俏宝莉从创立以来,一直致力于肌肤的修复和敏感肌的改善,旗下主要产品有俏宝莉玻尿酸补水修护精华液、俏宝莉焕颜靓肤精华液、俏宝莉韩芙雪美白祛斑霜、俏宝莉晶透美颜日霜和俏宝莉富勒烯修复纯露等众多系列。

  

  女性年龄的增长,激素的摄入、外界的刺激都有可能引起肌肤问题,需要寻找合适的方法对症下药。活动现场,主持人分类介绍了产品成分与研发历程:1985年,一种叫做“富勒烯”的材料被科学家们发现,它高度亲和自由基,有着200倍于维C的抗氧化力,能够像清道夫一样扫除皮肤中的自由基,预防肌肤老化,而且分子量小且稳定,非常好吸收。由于优异的抗老能力和高昂的价值,它被誉为“钻石贵妇级抗氧化成分”。

  在参考大量的科学研究成果后,俏宝莉的研发人员选择将丰富的富勒烯应用经验与技术,凝聚俏宝莉富勒烯修复纯露中。富勒烯本身具有强大的扫除自由基能力,而自由基是绝大多数肌肤问题的罪魁祸首,俏宝莉富勒烯修复纯露中的有效成分能够解决动态纹、毛孔粗大、皮肤粗糙、黝黑、色斑等等绝大多数肌肤问题。

  该产品已经得国妆特字号的认证,国内只有少数安全有效的产品才能获得此证,每一种成分.原料.质量.卫生.成效,药监局都经过严格考证,从安全性上相当于国外的药妆品牌。产品中富含多种净斑成分,除了含有丰富的被誉为”皱纹杀手,斑点克星“的富勒烯成分外,还蕴含多种专利成分,真正实现,一滴点亮,淡化黄气。

  市场上琳琅满目的护肤品几乎都做着一站式解决肌肤所有问题的宣传,在这种市场环境下只做一件事情有很大的难度。活动末尾,俏宝莉产品公司依然坚持专注肌肤问题,深究其根源,不断探寻解决之道,在重重困难中砥砺前行,用心打造国货护肤新潮牌。

上一篇:
下一篇: 比BMW X3的内功更加深厚 这款豪华与性能并存的SUV究竟有何亮点?
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究