首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
膝关节不好是什么原因?养护关节试试氨糖钙片吧!
来源:云财经 时间:2020-06-30 16:19:20 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  很多人都想来一次说走就走的旅行,年轻时,工作繁忙没有时间,年纪逐渐增长,有了时间,却被身体限制了行动力。看着身边的同龄人,晒美食、晒美景,而自己平时就连爬个山、跳次广场舞,甚至是上下楼,膝关节都可能酸痛不已,更不用说心血来潮来次说走就走的旅行了。

  然而这一切都要归咎于膝关节不好了,那么是什么原因导致膝关节不好呢?下面就来看看吧。

  

  膝关节是人体最大、最复杂的关节,也是使用最频繁的关节,在日常生活中,膝关节要承受人体各类活动时产生冲击力。膝关节经过日积月累的使用,其中的关节软骨会逐渐磨损。关节软骨覆盖于关节面,可以扩大关节的负重面积,减少骨与骨之间的摩擦,对关节起到缓冲保护作用。如果软骨受损,关节骨两端就会失去保护,在活动时,骨与骨发生硬性摩擦,自然就会出现关节肿胀、疼痛的情况。

  除了年龄因素之外,日常生活中一些不好的生活习惯也会加速膝关节软骨磨损,从而出现关节问题。

  1.不正确的走路姿势。很多人走路时,习惯歪着身子走路,弯着腰走路,这些不良姿势会对膝关节产生额外的压力,从而就会加速软骨磨损。

  2.频繁运动。运动过于频繁,会增加膝关节的使用频率,对膝关节造成额外的负荷,容易造成软骨损伤、磨损。

  3.暴饮暴食。很多人在日常饮食中喜欢暴饮暴食,喜欢脂肪含量高的食物,长期如此会导致体重超重。体重超重,膝关节所承受的压力会成倍增加,会加速关节软骨的磨损。

  

  所以,在日常生活中要多多注意这些对关节不好的习惯,尽早养护膝关节。除此之外,平时也需要加强关节营养的补充,可以适量食用氨糖钙片。

  氨糖钙片中含有氨糖和钙两种营养。氨糖是形成软骨细胞的重要成分,也是软骨基质和关节液的基本成分。但随着年龄的增长,人体内的氨糖会逐渐流失却不再增长,容易造成软骨磨损。而及时补充氨糖,可以促进关节软骨的修复与再生,可以维持软骨的正常功能。钙是骨骼的主要成分,补充钙可以增加骨密度,使骨骼更坚固,有助于维持关节稳定性。

  所以,适量食用氨糖钙片可以起到养护膝关节的作用。目前市场上氨糖钙片种类多,选择时,可以看看健力多氨糖软骨素钙片。

  健力多氨糖软骨素钙片,不仅含有氨糖和钙,还添加了硫酸软骨素。硫酸软骨素也是形成软骨基质的重要成分,可以补充软骨滑液,润滑骨骼,减缓关节软骨的磨损。采用氨糖和硫酸软骨的配方,两者联合使用能够促进氨糖更好地发挥作用,更高效的修复关节软骨,养护关节。除此之外,健力多氨糖软骨素钙片还添加了可以改善软骨细胞的骨碎补和可提高营养吸收率的酪蛋白磷酸肽,科学配比五大关节营养,软骨、硬骨一起补,给关节全面的营养呵护!

  

  现在知道膝关节不好是什么原因了吧!养护膝关节就来试试健力多氨糖软骨素钙片吧!每天早晚各两片,补充关节营养,为关节加油!

上一篇:
下一篇: 【冠特家具】定制衣柜加盟怎样判断品牌好不好?
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究