首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
【冠特家具】定制衣柜加盟怎样判断品牌好不好?
来源:网络 时间:2020-06-30 16:18:39 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

定制衣柜行业发展至今已有多年,经过这么久的发展,行业不断壮大,市场影响力也逐渐提升,定制衣柜备受投资者的喜爱。可以说现在定制衣柜投资机遇多,投资商纷纷加盟,那么定制衣柜加盟怎样判断品牌好不好?

1、品牌产品差异化

产品同质化时代,自己买的产品必须具备自身的特色,没有差异化的核心卖点,就象一个人没有思想,没有个性,人云亦云,自然就得不到市场的青睐和终端用户的认可。

2、培训管理

品牌企业对定制衣柜加盟商是否有系统而专业的培训支持(管理、销售、服务、专业技能等),这是定制衣柜店经销商和厂家发展和互利共赢的基础。

3、品牌售后服务

售后可以说是第二次销售,第二次销售可以帮你获取更大的利润,而且还可以得到更多的信息,牢牢锁定顾客群,提高品牌忠诚度。所以,选择定制衣柜加盟要对品牌企业进行售后服务方面的考察,品牌企业有没有技术服务及售后服务的承诺及支持,至关重要。

4、信息管理

信息时代,一个庞大的用户信息数据库,能为企业提供更多的帮助和支持,提供更有效的信息和决策依据。品牌企业是否帮助全屋定制加盟商有效地管理用户的信息,并最终形成完备的营销数据库。

冠特成立于2000年3月,是一家专业智造实木,板木,板式定制家具的企业,利用自身强大的信息化系统,公司从设计软件,经销商管理系统,ERP系统,生产过程控制MES系统,B2B配套平台,服务共享系统。打造出自动化与机器人的高效生产模式,同时建立了服务经销商与用户的高效管理系统,节省了生产用工及销售,设计,服务用工,大大提升了人均产值,并将实惠给到用户,实现质优价优。公司未来将继续加大信息化投入,聚焦定制家居行业,专注新材料的应用与服务创新,成为板木时尚家居优秀品牌,并用3-5年时间打造出工业互联网大数据公司,成为中国定制品牌中真正实现质优价更优的品牌。

上一篇:
下一篇: 荣事达电子电器发布智能家居产业重点技术需求
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究