首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
安纾复活草系列产品深化科研创新 喜获高新技术产品认证
来源:网络 时间:2020-06-29 16:35:45 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

春风送暖,捷报频传。2019年3月,广东省高新技术产品认证名单正式公布,睿森生物旗下品牌「安纾复活草系列产品」荣获广东省高新技术产品认定证书!此次认定,再次验证了安纾品牌的卓越品质,彰显了安纾自主研发的实力和产品创新力。

众所周知,高新技术产品是指符合国家和省高新技术重点范围、技术领域和产品参考目录的全新型产品。或省内首次生产的换代型产品,或国内首次生产的改进型产品,或属创新产品等;具较高的技术含量、良好的经济效益(利税率应高于20%)和广阔的市场前景。

擦在脸上的护肤品,比起它的包装、广告或代言人,其实我们更需要关注的是它更深层面的本质——高科技含量、安全性和有效性。

安纾复活草系列产品,历经科技含量、质量、性能、安全保障、市场反响/前景等多重标准的严格考验,最终从凤毛麟角的“高材生”里,脱颖而出成为“尖子生”,足见安纾研发技术与科技创新能力。

安纾,是睿森生物旗下专注敏感肌护理的功效型医美修复品牌。目前其拥有2位国家级评审专家、8大博士科研团队,申请发明发专利69余项,183项知识产权,与华南理工大学进行深度产学研合作,秉持“安全、有效”的产品为核心理念,深入探索敏感肌肤特性和需求,为敏感肌肤提供专业、科学、有效的修护方案。

安纾始终用心呵护敏感肌肤,严选南非复活草为核心原料,以强大的科研博士阵容团队,纯粹的医美理念,辅以睿森专利技术及科学配比,开发针对性修复系列产品,修护肌肤屏障,解决敏感肌烦恼,焕发健康、光滑、透亮的理想肌肤,重拾肌肤信心。

安纾复活草系列产品,针对敏感肌不同程度的问题以及用户的肤质特点,提供急救、修护、镇敏等一系列靶向敏感肌肤解决方案。定制式开发针对性的特色功效型单品,全面满足问题肌肤修复人群的不同需求。

其强大修复效果秘诀全在成分与专利技术。安纾复活草系列产品内含寡肽-1、寡肽-5、烟酰胺、南非复活草等热门成分,这些成分在贵妇牌中都很受欢迎。

而其中的专利技术各行其职,透皮吸收技术保证了高效珍贵成分的深入吸收,靶向修复技术则直接将护肤营养成分精准输送到肌肤受损部位,并通过缓释作用使其缓慢均匀释放长效御敏、舒缓、修复的作用。彻底快速缓解肌肤敏感、脆弱等各种问题,高能修复受损皮肤屏障,增强皮肤的耐受性。

当今世界,科技革命方兴未艾,大潮澎湃。安纾以科技铸就品质、创新引领未来,高度重视研发投入和自身研发综合实力的提升,始终坚持自主研发与产学研合作相结合的模式,与国内外权威科研机构、知名高校、企业等建立起良好稳定的合作关系,进一步夯实研发实力,继续保持品牌在行业内的技术领先性,为人类健康与美丽不懈奋斗!

上一篇:
下一篇: 锦华食品品牌创始人唐小明专访——论“非主流”的主流化进阶
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究