首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
佳贝艾特羊奶粉吃起来怎么样,佳贝艾特真的有宣传的那么好?
来源:益阳广播电视在线 时间:2020-06-28 16:56:12 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

 婴儿羊奶粉作为奶粉细化发展的方向之一,备受妈妈们的关注,其中佳贝艾特羊奶粉就是被妈妈们热议的重点之一,那么,佳贝艾特羊奶粉究竟好不好,荷兰版和中文版的佳贝艾特该如何选择呢?

  佳贝艾特羊奶粉在婴儿羊奶粉中的销量一直都比较高,除了荷兰版的佳贝艾特,中文版的也比较受欢迎,从妈妈们买奶粉的专业母婴平台--国际妈咪APP上看,荷兰版的价钱比中文版多的便宜些,但是两个系列的奶粉口碑都不错,那么,中文版和荷兰版该怎么选择呢?

  买奶粉的妈妈们,应该听说过国际妈咪APP吧。国际妈咪成立于2009年,总部位于德国,专注于全球精品母婴的专业母婴APP,目前平台上的奶粉品牌已经涵盖了全球各个国家,奶粉品牌是全球自营直采,品牌方直供,从源头上保证妈妈们可以放心的购买;发货模式支持国外直邮、-跨境直邮、实体自提三种模式,妈妈们可以根据实际情况选择;开具发票等一系列的措施,保证妈妈们足不出户就能享受到高品质的国外购物体验。国际妈咪APP也凭借着妈妈们的信赖连续多年在App Store中位居第一,如果妈妈们想要专业的购买奶粉平台可以下载国际妈咪APP参考了解。

  那么,中文版和荷兰版的佳贝艾特羊奶粉之间有哪些可以参考的,下面就从各个方面详细的给大家说说。

  首先,先整体了解一下佳贝艾特的品牌历史。

  佳贝艾特由英文品牌kabrita音译,属于海普诺凯乳业集团,旗下主要的产品有新鲜羊奶、羊酸奶、羊乳酪、婴幼儿配方羊奶粉、妈妈羊奶粉。是世界上较早推出的婴幼儿羊奶粉的品牌。集团拥有自1897年至今超过110年乳品生产经验,后来海普诺凯被中国澳优控股,也就成了澳优旗下的品牌。

  2011年7月份海普诺凯集团在中国成立海普诺凯营养品有限公司,将佳贝艾特婴幼儿羊奶粉引入中国市场。

  我们可以看出,虽然荷兰佳贝艾特进入国内市场才短短的几年,但是销量却突飞猛进的增长,足以可见,妈妈们对于佳贝艾特的欢迎。

  佳贝艾特奶粉的荷兰版和中文版的奶源以及生产工艺对比。

  荷兰版和中文版的佳贝艾特的奶源,均来自荷兰自家牧场。荷兰地处北纬45度的“黄金奶源带”,不仅是牛奶的优质奶源地,也是羊奶的优质奶源地。其牧场环境、奶山羊品种、养殖与管理、生乳安全控制等方面都比较先进。

  佳贝艾特的三个版本均为荷兰原装原罐生产。最大程度上保证了奶粉的营养与安全性。

  佳贝艾特奶粉的荷兰版和中文版的配方对比。

  关于奶粉配方我这里要说的是,婴儿奶粉研发的目的是最大程度的接近母乳,无论是口感、色泽、温度还是配方,都在模仿母乳,而接近母乳的配方是需要投入资金支持做大量实验研发的,也需要真实食用经验的积累,最终才能成为确保大多数宝宝食用,正常发育的配方。

  婴儿奶粉的配方讲究的是整体均衡,不是哪个微量元素高奶粉就好,也不是哪款微量元素低奶粉就不好,妈妈在选择的时候还是要注意奶粉有没有添加蔗糖和香精之类的。

  这里我们需要注意的是,荷兰版和中文版的佳贝艾特要分别符合荷兰和中国对于婴儿奶粉的的要求,但是要说的是,国内连完整的母乳数据库尚未建立,更没有足够的研究和数据支持研发“更适合中国宝宝体质”的配方奶粉。而在母乳成分研究上,国外发达国家起步的更早,走在更前沿,但国外发达国家也并没有任何数据表明自己的奶粉产品更适合“本国宝宝体质”。所以,所谓的“更适合中国宝宝体质”的说法只是营销策略,并没有任何可以支撑此说法的数据及研究。

  佳贝艾特奶粉的荷兰版和中文版的价钱对比。

  价钱方面,仁者见仁。参考了国际妈咪APP上对于不同版本佳贝艾特的售价,像是荷兰版的佳贝艾特售价在290-310左右;国行版的佳贝艾特羊奶粉则分为悦白系列和优装系列,不同系列的售价还是不一样的,像是悦白系列在390左右,而优装相对便宜些,在270-310左右。

  关于价钱之间明显的差异一眼就看出来了,悦白系列整体比较贵些,但是,婴儿奶粉适不适合和奶粉价钱并没有多大的关系,适合的才是好的,妈妈们可以根据自己实际的经济情况给宝宝选择。

  最后,关于荷兰版和中文版的佳贝艾特双方各有优势,就价钱而言,可以根据自己的经济条件选择,如果对于性价比要求较高的话,可以试试荷兰版佳贝艾特。




上一篇:
下一篇: 探访厨具博览会中的各国风情
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究