首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
第八届咸宁美容博览会
来源:咸宁日报 时间:2020-06-28 16:03:43 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  近日,第八届咸宁美容博览会在咸宁海天酒店举办,本届展会美国Princeton Nutrition & Beauty  Corp.公司旗下的男性抗衰老的化妆品品牌Cellexus、株式会社Beauty  Hada旗下著名面膜品牌LEUNGESSMORE丽司莫、英国帝伯朗有限公司旗下Biclean等品牌齐亮相。逾800家高质量展商,涵盖化妆品及专业美容,美妆供应链范畴,并通过行业高峰论坛、商贸对接、国际趋势发布、新零售体验等多项崭新特备节目为业界人士提供多元的商贸合作和交流场景,预计吸引逾20,000名专业观众莅临共拓商机,并邀请了著名青年歌手担任直播嘉宾全称直播。

  近十余年间,我国美容与个人护理品市场持续走高,具有相当的成长空间和行业景气度。同时,伴随着社会经济的发展,百姓生活水平逐渐提高,对美好生活的需要日益增长。人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志,在消费升级的大趋势下,化妆品行业也更加关注消费者的个性化需求。在此背景下,奢脉连同北京工商大学中国化妆品研究中心开展“高效护肤”的研究与应用。

  中国中医科学院主任医师、博士生导师王宏才教授认为“高效护肤”的研究内容理念新颖,技术层面来讲模式比较完善。对人群的划分,如何分期分段,建议结合大数据表现出的特征。因此下一步在信息化和工具化方面,需要认真思考规划实施,更有利于项目标的达成。

  与会专家认为,“高效护肤”能够反映当前化妆品行业发展趋势和消费市场诉求,具有较强的研究价值和前瞻性,项目方案对具体研究工作的开展具备一定的指导意义。建议进一步拓展和完善皮肤本态数据测试及研究工作,使皮肤状态变化规律的表述和护肤方案更为精准。另外,项目方案建议未来实施过程中逐渐细化,同时突出学术引领。

  相信通过本次博览会的成功举办,能够开启化妆品精准化方向的一次升级,指导消费者科学护肤。也希望今后会有更多致力于皮肤基础与化妆品基础研究的行业同仁加入我们,继续谱写新时代化妆品联合创新应用的新篇章。

  第八届咸宁美容博览会聚焦国际潮流风向、高新技术和设计趋势、以及新生代消费者的新需求,围绕Z世代、新零售、消费升级、跨界IP等热点,特设智慧美妆新零售、电商E-Beauty  、趋势空间、新锐品牌专区、美妆IP专区等特色展区。展会将助力业者深挖大湾区B2B美容商贸市场机遇,拓展业务版图,推进品牌创新,与业者携手共创咸宁美业新时代!


上一篇: 探访厨具博览会中的各国风情
下一篇: 八叶莲华蓝铜肽技术:只做自然,只享自然
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究