首页 新闻 政务 理论 教育 专题 企业 文化 财经 旅游 生活 娱乐 健康 人才 汽车 房产 视频 论坛 图片库 数字报
咸宁新闻网 | 咸宁日报 | 香城都市报 | 周闻天下 | 综合资讯 | 省情速递
 
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 正文
八叶莲华蓝铜肽技术:只做自然,只享自然
来源:凤凰网湖南 时间:2020-06-28 15:42:21 进入论坛 查看数字报 编辑:rwzh1

  说到“蓝铜胜肽”,大家首先想到的就是“贵”,因为它的原料价格达到18-20万/公斤。国内也有厂家在生产,会便宜一些,但也在10万/公斤以上。这个价格,和同等重量的黄金差不多。这么贵的原料,真实效果到底怎么样呢?

  

  蓝铜胜肽在护肤领域的发现和应用

  众所周知,我们的身体里有很多重要的酶,这些酶管理着细胞呼吸、增强抗氧化防御,为我们的肌肤提供天然修复和屏障。而,这些酶真正需要的,往往是铜离子。

  铜离子散发出的信号,能够影响细胞的行为和代谢。

  

  因此,蓝铜胜肽可以治疗皮肤损伤,减少疤痕,催促皮肤度过缓慢的更新期,从而自行愈合。紧致肌肤,延缓衰老,甚至还有增生头发的天然效果。纽约Mount  Sinai皮肤病中心的专家Joshua Zeichner  表示“铜对保护肌肤健康有重要作用,可以帮助组建胶原蛋白和弹力蛋白,并激发肌肤自身产生透明质酸,这对强化皮肤很重要。

  不仅如此,大量研究表明,蓝铜胜肽刺激胶原蛋白合成的能力甚至比维甲酸或维生素C这样的强效抗衰老成分更强。

  

  新·皓雅致美蓝铜肽精华素面世,引爆市场潮流

  八叶莲华在医学美容界的经验,不可谓不丰富。它在现代护肤领域内的研究,更是广受业内认可。八叶莲华旗下产品新·皓雅致美蓝铜肽精华素,在修护红血丝、安抚肌肤、抹平痘坑、去除痘印等诸多方面均有良好的表现。

  随着工业化进程的发展,现代人的肌肤,长期暴露在污染严重且充满浮游粒子的空气中,每天都会产生一些肉眼看不到的细微伤口,而这些伤口得不到及时的处理,就会对肌肤造成不可逆转的伤害。久而久之,肌肤内的弹力蛋白便会流失,进而导致衰老加剧,提前进入皱纹横生的“老态”。

  新·皓雅致美蓝铜肽精华素,能在短时间内以纯净又温和的方式,对肌肤各式细微的伤口产生防护以及修护作用。而且它的分子结构独特,渗入性稳定,比其他成分更容易深入皮肤细胞的基底层,刺激细胞生长。同样是对肌肤有益的成分,新·皓雅致美蓝铜肽精华素就能很好地渗入皮肤,效果也因此更加直观,明显。

  

  八叶莲华蓝铜胜肽:留住岁月,再现精彩年华

  美丽是一次次充满创意的投资。您可以选择高效率的机械修复、手术修复,但,小心它们给皮肤带来不合自然规律的伤害。纯净又温和的八叶莲华蓝铜胜肽,可加速胶原蛋白和弹性蛋白形成、参与肌底细胞分裂反应、紧实肌肤、减少皱纹、提高肌肤自身恢复能力、增加皮肤细胞间黏质产生、加快血管增生及皮肤的供氧量、辅助抗氧化酵素SOD形成,有着强大的抗自由基能力。

  因为纯净,它适用于任何肤质,且健康无污染。

  因为纯净,它原材料来源可靠,且含蓝铜肽比例高。

  因为纯净,它可以轻松修复红血丝、抹平痘坑、去除痘印。还您一张紧致又天然的高级脸。

  八叶莲华蓝铜胜肽,助你对抗时光,留住岁月,隔离纷扰世界,再现精彩年华!


上一篇:
下一篇: 火神山建设工人为罕见病儿子求助 通过水滴公益筹得46万
相关新闻:
主管: 中共咸宁市委宣传部  咸宁市人民政府新闻办公室  鄂ICP备06018974号  © 版权所有 咸宁日报社
 
咸宁日报主办 地址:湖北咸宁温泉路26号 邮编:437100  电话:0715-8128155 8128121
 
未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究